Расписание вискикласс 17

Статьи.Наш гость

Страница:  1  [2]  3  4  5  

Брайан Кинсмэн: моя задача обеспечить единый аромат и вкус

Брайан Кинсмэн (Brian Kinsman) — шестой мастер соложения дистиллерии Glenfiddich. Наша встреча проходит накануне обширной дегустации, посвященной первому заседанию лиги Glenfiddich. Безусловно, есть много вопросов, которые хотелось бы задать Брайану, но, учитывая лимит времени, я решил ограничиться одной темой: поговорить о брендах компании William Grant & Sons, видное место в портфеле которой занимает Glenfiddich.

Подробнее...

Дэвидом Стюарт: “Я люблю сладость и медовость аромата виски Спейсайда”

Дэвид Стюарт (David Stewart), пятый мастер винокурни “Балвени”, создатель потрясающей линейки виски The Balvenie, получившей за последние 10 лет более сотни наград на международных конкурсах, впервые оказался в Москве. Во время краткосрочного визита ветерана шотландской виски-индустрии мне удалось дважды встретиться с ним: на брифинге для журналистов и на ужине в ресторане “Турандот”. Разумеется, я воспользовался случаем, чтобы задать несколько вопросов.

Подробнее...

Стюарт Никерсон: “Мы получили даже больше, чем ожидали”

Стюарт Никерсон (Stuart Nickerson) — управляющий дистиллерией Glenglassaugh. Про него говорят, что он забыл о виски больше, чем мы о нем знаем. Он прибыл в Москву, чтобы впервые представить в Москве новинки компании. Это как молодые виски, полученные на возобновленном производстве, так и старые розливы из спиртов, принадлежавших прежним владельцам. Мне удалось задать Стюарту Никерсону несколько вопросов во время его мастер-класса.

Подробнее...

Эмико Кадзи: “Самая старая бочка у нас датирована 1945 годом”

С марта 2011 года, когда на северо-востоке Японии произошло разрушительное землетрясение силой 9 баллов, спровоцировавшее цунами с высотой волны более 10 метров, прошло достаточно много времени. Но до сих пор так нигде и не появлялась информация о том, как пережило трагедию одно из предприятий компании “Никка” (Nikka). С этого вопроса я и начинаю свое общение с г-жой Эмико Кадзи (Emiko Kaji) — международным менеджером по продажам компании Nikka, визит которой в Россию мы аннонсировали.

Подробнее...

Ричард Патерсон: “Это без преувеличения уникальная коллекция”

Прошло совсем немного времени с момента моей последней встречи с Ричардом Патерсоном (Richard Paterson), как этот кутюрье от вискарных дел снова прилетел в Москву, чтобы представить россиянам свою новинку. На этот раз речь идет не о новой бутылке, а о целой коллекции, включающей сразу несколько звездных релизов — The Dalmore Constellation Collection. Конечно же, о ней захотелось распросить мастера более подробно.

Подробнее...

Уильям Вимс: “Мы получаем огромное количество позитивных отзывов”

Уильяма Вимса (William Wemyss), основателя компании Wemyss Malts и ее управляющего директора в Москве, мы встретили случайно. Тем приятней было воспользоваться неожиданно предоставившейся возможностью с ним пообщаться. Особенно в свете того, что, несмотря на непродолжительное время существования компании, ее продукция уже несколько раз попадала в поле нашего внимания.

Подробнее...

Ричард Патерсон: “Виски не сразу раскрывает свой аромат”

Нет в мире виски человека, общение с которым доставляло бы такое же удовольствие, как с Ричардом Патерсоном. Энциклопедические знания, желание и умение делиться ими, помноженные на харизму его личности, — вот, пожалуй, только некоторые моменты, превращающие беседу с этим человеком в наслаждение. И я рад, что мне представился очередной повод поговорить с мастером.

Подробнее...

Джефф Арнет: “Я могу сказать, что мы крупнейший поставщик бочек”

Общаясь с Джеффом Арнетом (Jeff Arnett), седьмым по счету мастером-дистиллером одного из крупнейших в мире производств виски — Jack Daniel’s, я чувствую, как много тем мы все же не успели затронуть. Поэтому я возобновляю начатую нами ранее беседу, чтобы поговорить с Джеффом о выдержке, довыдержке, бочках и некоторых аспектах их производства.

Подробнее...

Джефф Арнет: “Дистиллят у нас один, но мы получаем разные виски”

Мы расположились на втором этаже выставочного павильона “Крокус Экспо”. Сквозь панорамное стекло открывался захватывающий вид на переполненную людьми площадку MBS 2012, напоминающую растревоженный улей. Джефф Арнет (Jeff Arnett), седьмой по счету мастер-дистиллер одного из крупнейших в мире производств виски — завода Jack Daniel’s , только что провел мастер-класс. Но, несмотря на это, он согласился сразу же дать нашему порталу эксклюзивное интервью.

Подробнее...

Эдриан Болл: мой дом — это моя компания

Мы продолжаем разговор, начатый ранее с Эдрианом Боллом (Adrian Bolle) о виски. В начале нашей беседы мы уделили внимание особенностям производства виски Old Pulteney. Однако продукция компании Inver House Distillers, которую Эдриан имел честь представлять на международных рынках, намного шире. В ее составе еще несколько прекрасных брендов.

Подробнее...

Страница:  1  [2]  3  4  5  

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2
123