Расписание вискикласс 17

Статьи.Наш гость

Страница:  1  2  3  [4]  5  

Стюарт Томпсон: “Наш спирт должен быть идеального качества”

О беседе с региональным директором по продажам в Европе компании Ian Macleod Distellers Стюартом Томпсоном (Stuart Thompson) мы условились в первый день его приезда в Москву. В российскую столицу он прибыл для участия в выставке “Продэкспо-2011”, где и произошло наше общение в предельно деловой и одновременно очень дружественной атмосфере.

Подробнее...

Роберт Ренсом: для Glenfarclas всегда самым важным было содержимое бутылки

Наша очередная беседа с Робертом Ренсомом (Robert Ransom), директором по маркетингу и продажам компании J & G Grants, производящей виски Glenfarclas, проходила накануне целого ряда знаменательных событий. Это и празднование 175-й годовщины со дня основания J & G Grants, и торжества по случаю свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, и стартующий в Спейсайде фестиваль виски. Все это и стало основными темами разговора с Робертом.

Подробнее...

Мануэль Террон: коктейль для тех, кто знает толк в напитках.

Каждый раз, когда наблюдаешь за феерическим шоу по приготовлению коктейлей в исполнении знаменитого миксолога Мануэля Террона, испытываешь чувство, близкое к абсолютному восторгу. Поэтому, узнав о том, что Мануэль во время международной выставки “Продэкспо-2011” будет проводить мастер-классы по приготовлению коктейлей, я непременно решил поприсутствовать на них и взять интервью у маэстро.

Подробнее...

Шигеру Мукояма: “Мы хотим отделить продукцию Yamazaki от Hakushu”

С Шигеру Мукояма, представителем компании Suntory, мы уже неоднократно встречались. Но интерес, проявляемый нашими соотечественниками к японскому виски, становится все более живым и многогранным. Это обстоятельство и предопределило необходимость воспользоваться пребыванием г-на Мукояма на международной выставке “Продэкспо-2011”, которая проводилась в Москве, чтобы продолжить разговор о продукции старейшего производителя японского виски.

Подробнее...

Ричард Патерсон: репутация моего виски — это моя репутация

Ричард Патерсон (Richard Paterson) — знаковая фигура в мире виски. За более чем 40 лет работы в компании Whyte & Mackay он заслужил репутацию одного из самых крупных в мире специалистов по виски. Необыкновенное мастерство в составлении превосходных букетов и неиссякаемые новаторские идеи все эти годы служат гарантией востребованности творений Ричарда Патерсона. Его оценки всегда очень весомы, а мнение авторитетно. Его уникальный нос застрахован лондонской страховой комапнией Lloyd’s на 1,5 миллиона фунтов стерлингов.

Подробнее...

Аллан Логан: Bruichladdich старается занять все возможные ниши

Расположенная на севере легендарного острова Айла дистиллерия Bruichladdich просто пропитана духом экспериментаторства. Здесь в почете тяга к новому, которая порой принимает слишком гипертрофированное значение. И как результат – обилие новых марок виски ежегодно. Разобраться в них самостоятельно удается далеко не всем. Поэтому мы с удовольствием воспользовались возможностью узнать о продукции из первых рук – от Аллана Логана (Allan Logan), ассистента менеджера Bruichladdich Distillery Company Ltd.

Подробнее...

Дональд Маклелан: продукция BenRiach достаточно многолика

Дональд Маклелан (Donald Maclellan) все время в движении. На фестивале элитного алкоголя “Вода жизни” он не новичок, поэтому у него много знакомых в Москве, которые хотят с ним пообщаться. Из-за них мы несколько раз договариваемся о беседе, но потом переносим наше общение на более поздний срок. И наконец, точка пересечения найдена. Мы оба с чувством удовлетворения начинаем разговор.
 

Подробнее...

Ян МакКаллум: «Возраст – это только ориентир для виски»

Старший блендер Morrison Bowmore Distilleres Ян МакКаллум (Iain McCallum), внешне напоминающий средневекового рыцаря, – человек довольно хрупкого телосложения. Однако когда разговор заходит о виски, Ян внезапно преображается. Он становится как-то выше и шире в плечах, в глазах у него начинает светиться вдохновение, а на щеках проступает румянец. Его эмоциональный рассказ о любимом напитке сопровождается выразительной жестикуляцией. Это как театр виски, в котором Ян увлекает всех без исключения за собой в волшебный мир Bowmore.

Подробнее...

Грехем Николсон: разворот Tomatin Distillery в сторону single malt

Tomatin – некогда самое крупное предприятие Шотландии – ныне совсем не то. Оно перестало быть гигантом. Но самое главное, оно постепенно меняет свой профиль: из поставщика виски для производства смесей дистиллерия все больше превращается в изготовителя односолодового виски. О том, как протекает этот процесс, поделился с порталом Грехем Николсон (Graham Nicholson) – менеджер по региональным продажам Tomatin Distillery.

Подробнее...

Роберт Ренсом: сегодня Glenfarclas предлагает потребителю очень большой выбор

Glenfarclas, что переводится на русский язык как «Долина зеленой травы», звучит достаточно красиво. Еще более потрясает вид здешних мест. Кажется, что производимый здесь, на одноименной дистиллерии, виски по определению должен вызывать только восторг. О продукции этого предприятия, где одна семья владеет компанией начиная с 8 июня 1865 года, нашему порталу поведал Роберт Ренсом (Robert Ransom) – директор по продажам и маркетингу этой дистиллерии.

Подробнее...

Страница:  1  2  3  [4]  5  

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2 http://техосмотр-для-осаго.рф спб лодочные моторы хонда сервис;покраска мотоцикла
123