Расписание вискикласс 17

Статьи.Наш гость

Страница:  1  2  3  4  [5]  

Людовик Дюкрок: Grant’s 25 YO - это частичка истории, закрытая в бутылку

Людовик Дюкрок был назначен на свою должность осенью 2009 года и стал первым в истории компании William Grant and Sons Distillers глобальным бренд-амбассадором виски Grant’s. Его визит в Москву в октябре 2010 приурочен к проведению презентации: “Grant’s. Книга великих открытий”. Во время этого интересного мероприятия, которое проходило 21 октября 2010 года в московском клубе “На солянке”, мы договорились пообщаться.

Подробнее...

Денис Темный: мероприятия подобного масштаба в России не проводилось

Выставка “ПИР. Индустрия гостеприимства – 2010”, прошедшая в Москве в “Крокус Экспо” 26 – 29 сентября, ознаменовалась реализацией очень значимого проекта под названием “Форум БАР“, позволившего впервые в России на одной площадке провести более четырех десятков самых разных обучающих мероприятий: консультаций, мастер-классов, презентаций и семинаров. И проводились они поистине звездным составом. Это Энди Бишоп - организатор знаменитого London Bar Show; Анастасия Миллер и Джаред Браун – мировые эксперты и авторы ряда книг о барной индустрии; Шон Кларксон – самый известный в Великобритании дизайнер баров; Эрик Ю – один из родоначальников барной индустрии Великобритании; Энди Пирсон – знаменитый бармен, участник нескольких популярных шоу; Дмитрий Соколов – знаменитый российский бармен и владелец ряда баров; Вячеслав Ланкин – один из пионеров российской барной индустрии, осуществивший не один барный проект; Владимир Журавлев – главный историк российской барной культуры и ряд других знаковых фигур.
Прокомментировать работу столь значимого мероприятия я прошу Дениса Темного – национального менеджера по обучению брендам компании “Бакарди Рус“. Денис не только представитель компании, которая была генеральным партнером форума. Он сам филигранно владеет искусством миксинга, что подтверждает завоеванное им в 2000 году на очень престижном конкурсе “Бакарди-Мартини“ Гран-при.

Подробнее...

Анастасия Миллер и Джаред Браун: лучший способ пить виски - пить его так, как Вам больше нравится

Анастасия Миллер (Anistasia Miller) и Джаред Браун (Jared Brown) известные люди в мире миксинга. Они прекрасно знают искусство смешивания напитков, выступают по всему миру с мастер-классами, издают книги, посвященные барной культуре. Диапазон их познаний в мире алкоголя настолько широк, что они одинаково хорошо могут общаться по поводу любого напитка.

Подробнее...

Майкл Бимиш: мы на Tullibardine можем создавать огромную гамму вкусов и ароматов

Так сложилось, что перегонный завод Tullibardine (Талибардин), перестроенный из ранее существовавшей пивоварни и начавший производить виски только в 1949 году, к 1995 году остановился. Предприятие было законсервировано и находилось в таком состоянии до декабря 2003 года. Был даже момент, когда казалось, что это производство будет утерено. Но его приобрели новые хозяева, которые, приложив массу усилий, все же смогли возродить дистилляцию спирта.

Подробнее...

Эдриан Болл: На каждый случай у меня есть любимый виски

Интересный мастер-класс, который провел Эдриан Болл (Adrian Bolle) на фестивале Whisky Live Moscow 2010, сподвигнул нас обратиться к бренд-амбассадору солодового виски компании Inver House Distillers с просьбой ответить на некоторые вопросы. Эдриан Болл любезно согласился.

Подробнее...

Станислав Вадрна: Виски, произведенный компанией Nikka, по вкусу более близок к шотландскому

Японский виски стремительно набирает число сторонников в России. Но он все еще остается неизвестным для большинства наших потребителей. Этой публикацией мы продолжаем рассказ о японском виски, начатый недавно в беседе с представителем компании Сантори, который поведал нам очень много интересного. На этот раз мы поговорим о виски другого известного производителя виски из Японии - компании Nikka. Его нам представляет Станислав Вадрна (Stanislav Vadrna) – известный миксолог и бренд-амбасадор виски Nikka.

Подробнее...

Шигеру Мукояма: мы храним традиции, но всегда стремимся развивать что-то новое

Япония всегда оставалась для нас загадочной страной. Загадочной в том плане, что часто мы не понимали логику мыслей и поступков японцев - нации, которая сочетает в себе, казалось бы, несочетаемые вещи: стремление к прогрессу с удивительно трогательным отношением к своей культуре и окружающему миру.

Подробнее...

Страница:  1  2  3  4  [5]  

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2
123