Расписание вискикласс 17

Поздравь друзей и выиграй Glenfiddich!

В оставшиеся до праздника дни для тех, кто хочет позравить друзей с Новым годом, а заодно выиграть 12 бутылок Glenfiddich 12 YO, предоставляется реальная возможность осуществить и то и другое. Она открывается благодаря совместной новогодней акции, которую проводит мужской журнал GQ и шотландский односолодовый виски Glenfiddich.

Главное правило предельно простое. Оно состоит в том, что до 28 декабря необходимо отправить новогоднюю виртуальную открытку Happy Glenfiddich Year как можно большему числу адресатов.

На открытке изображены красочные фотографии различных экстремальных видов спорта, прославленный виски Glenfiddich и утверждение на английском языке, что однажды твоя мечта сбудется. Можем предположить, что, видимо, у тех, кому адресовано послание.

Пусть в новом году они летят, плывут и катятся, куда хотят, а нам теперь есть чем заняться – надо срочно строчить письма! Ведь, согласно условиям акции, 12 заветных бутылок достанутся отравителю максимального количества позравлений.

И чтобы эта реальная мечта сбылась (а мы уверены, что это, действительно, мечта очень многих), нужно, не теряя времени даром, засучить рукава и предпринять массовую рассылку по всему списку контактов. А для начала ввести данные, перейдя по ссылке:
http://www.gq.ru/promotions/glenfiddich/send_card.php

Мы, со своей стороны, желаем, чтобы компания William Grant & Sons и дальше продолжала нас радовать новыми конкурсами и своими замечательными призами!
Happy Glenfiddich YearI

Источник: пресс-служба компании William Grant & Sons
 

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2 bonecrusher.ru кухонный измельчитель пищевых отходов;Интернет-магазин: запчасти форд в Самаре .;экскурсия легенды Екатеринбург
123