Расписание вискикласс 17

Винотека.ru представляет новый виски Isle of Skye

В уютном бутике под названием «Винотека.ru», что расположился в центре Москвы на Тверском бульваре, всегда рады гостям. Здесь представляется счастливая возможность оперативно расширить личные познания в области крепкого алкоголя и воплотить их в приобретение достойных бутылок.

Как обычно, винотека радует основательным подходом к ассортименту виски, который на днях пополнился двумя новыми бутылками. На этот раз были приобретены и выставлены в шкафу, где стоят самые уважаемые бутылки, два высококлассных продукта шотландской компании Ian Macleod Distillers Limited. Это купажированные виски Isle of Skye 21 YO и Isle of Skye 50 YO, обязанные своему происхождению шотландскому острову Скай, исторической родине клана МакЛеодов.

Оба виски выпущены весьма ограниченным тиражом: Isle of Skye 21 YO в количестве 1 000 бутылок, а Isle of Skye 50 YO и того меньше – всего 400 штук. Они являют собой канонические виски для любителей хорошо сбалансированного вкуса. В них при большом содержании тщательно подобранных односолодовых виски с островов и региона Спейсайд торфяные и морские компоненты уравновешены элегантностью фруктовых и цветочных нот.

От нарядной упаковки Isle of Skye 21 YO не оторвать глаз. Виски заключен в синюю подарочную коробку. Внутри нее – декантер из темно-синего фарфора, украшенный золотыми надписями и медальоном с изображением острова Скай.
Золотистый Isle of Skye 21 YO, розлитый при крепости 40%, имет аромат ванили, бисквитов и бананов. Его невероятно мягкий вкус с нотами перца и фиалок переходит в нескончаемое чуть дымное послевкусие.

 

Бутылка виски Isle of Skye 50 YO выглядит довольно сдержанно. Как подобает заслуженному ветерану, она помещена в дубовый ящик с внушительной табличкой на лицевой стороне. Те, кто решится попробовать этот виски насыщенно золотого цвета, будут вознаграждены богатым ароматом марципана, белого перца и сладких апельсинов. Благородный вкус Isle of Skye 50 YO за долгие десятилетия выдержки вобрал в себя смесь восточных специй, сушеных трав и дыма, которая сменяется аккордом древесных и травяных нот. Крепость напитка столь почтенного возраста составляет только 41,6%.

Isle of Skye 21 YO и Isle of Skye 50 YO были выпущены компанией Macleod Distiller в 2008 году в ответ на растущий спрос во всем мире (особенно в России и Азии) на продукты класса люкс. Они, вероятно, станут замечательным подарком для тех, кто ценит исключительные ароматические профили и классические, проверенные временем рецепты. 

Источник: собственная информация

 

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2 курсы повышения квалификации для налоговых юристов;светящийся ошейник купить
123