Расписание вискикласс 17

The John Walker дошел до России

Ультрапремиальный виски The John Walker после почти полуторагодичного шествия по миру дошел и до России. Компания Diageo через своего уполномоченного дилера начинает его продажи в нашей стране. Этот коллекционный продукт занимает,пожалуй, самую высокую позицию в серии Johnnie Walker Blue Label.

Купаж The John Walker выпущен ограниченным тиражом, составляющим всего 330 пронумерованных экземпляров. Семь из них появятся на полках отечественных бутиков.
Виски розлит в плоский флакон из французского хрусталя Baccarat. Его формы предельно просты, но в них сразу чувствуется аристократический стиль.

The John Walker дизайном своей роскошной упаковки больше напоминает изысканный парфюм. По этой причине его хочется сразу открыть и ощутить аромат. Игра наклонных граней декантера образует фирменный прямоугольник, символизирующий динамичный характер виски Johnnie Walker.

Это хрустальное чудо заключено в полированный футляр, скорее шкафчик из красного дерева с блестящей золотой табличкой-замком. Футляр, сделанный вручную, призван занять видное место в классическом кабинете в каком-нибудь загородном доме. Там The John Walker раскроет своему обладателю тайну самых старых и редких спиртов, выбранных из более чем семи миллионов бочек, принадлежащих компании Diageo.

Мастер-блендер Джим Беверидж (Jim Beveridge) виртуозно скомбинировал шесть односолодовых и три однозерновых виски, добившись в аромате свежего звучания цитрусовых нот, переходящих в аккорд из зрелых фруктов. Богатство вкуса со сладкими нотами спиртов от уже закрытых дистиллерий Glen Albyn и Cambus дополнено ярко выраженным влиянием Mortlach и Dailuaine. Элегантные оттенки дуба и ванили завершаются необыкновенно мягким дымным послевкусием.

Создав The John Walker, производитель развивает традиции своей компании, старается идти в ногу со временем и спешит заполнить новыми релизами нишу товаров категории люкс, дабы удовлетворить вкусы самых взыскательных ценителей по всему миру. В том числе и в России, где благодаря стараниям Diageo еще одним эксклюзивным виски станет больше. А это значит, что искушенным российским коллекционерам в следующем году будет из чего выбирать.

 

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2
123