Расписание вискикласс 17

У вас есть шанс съездить в The Glenrothes

Компания Berry Bros & Rudd Ltd, собственник марки односолодового шотдландского виски The Glenrothes, предлагает всем желающим попробовать выиграть возможность на одну неделю стать их виски-мейкером.

Главное условие — это горячее желание работать на дистиллерии The Glenrothes в Спейсайде. Четверка самых рьяных поклонников этой марки, по одному от каждой части света, будет посвящена во все секреты искусства создания выдающегося бренда.
Трудовое обучение победителей конкурса пройдет весной, с 8 по 14 мая 2011года. В роли наставников выступят директор бренда The Glenrothes Ронни Кокс (Ronnie Cox, Keeper of the Quaich, The Glenrothes Brand Heritage Director ) и молт-мастер Гордон Моушн (Gordon Motion, The Glenrothes Malt Master).

Во время своей работы на дистиллерии новоиспеченные создатели виски научатся проверять качество источника воды. Они будут принимать участие в процессе дистилляции, чинить бочки, дегустировать виски и отбирать образцы виски для бутилирования. В программе отведено время и для отдыха. При хорошей погоде будут проведены рыбалка и пикник. Замечательно, что авиабилеты, проживание в гостевом доме и трехразовое питание предоставляются за счет дистиллерии.

Чтобы стать участником конкурса, нужно до 31 января 2011 года зарегистрироваться на сайте http://www.theglenrothes.com/uk/whiskymaker-competition. Затем в послании, которое не должно превышать 50 слов, объяснить судьям, что делает именно Вас идеальным кандидатом на должность виски-мейкера дистиллерии Glenrothes. Поместить сообшение в специальное окошко и ждать результата по электронной почте.

Мини-резюме принимаются на английском, испанском или китайском языках.
Комиссия, состоящая из представителей компании Berry Bros & Rudd Ltd и независимых судей, определит из претендентов четырех самых достойных кандидатов. Решение судей обжалованию не подлежит.

Среди тех, кто не войдет в четверку призеров, но тоже пришлет свои послания, в произвольном порядке будут определены получатели 220 утешительных призов. Этот довольно внушительный призовой фонд, который включает 4 бутылки культового The Glenrothes John Ramsay Vintage; 12 бутылок The Glenrothes 1998 Vintage; 68 бутылок The Glenrothes Select Reserve; 136 упаковок, содержащих три миньона Glenrothes емкостью 100 мл.

Как всегда, мы призываем Вас не упускать свой шанс. А всем, кто испытывает трудности перевода, предлагаем воспользоваться бесплатным online-переводчиком.

Источник: www.theglenrothes.com/uk

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2
123