Расписание вискикласс 17

The Maccallan – фото и виски

The Macallan снова объединил в проекте “Мастера фотографии” (Masters of Photography) два вида искусства – фотографию и изготовление виски. На этот раз The Macallan произвел новый лимитированный выпуск виски, который получил имя знаменитого фотохудожника шотландского происхождения Альберта Ватсона (Albert Watson). Мэтр фотографии выполнил для The Macallan ряд снимков, визуально отражающих путешествие дуба от испанских долин до самого Спейсайда. Эти высокохудожественные черно-белые изображения послужили основой для оформления двух версий The Macallan Albert Watson Edition.

Первая версия – The Macallan Sherry Oak 20 YO. Она выпущена в количестве 1 000 бутылок. Бутылки имеют этикетку с фотографией луча света, падающего на бочку в испанской бондарне Tevasa, Jerez de la Frontera. В строгую черную коробку, помимо бутылки, помещена небольшая книга о путешествии дерева. В комплект входит уникальное портфолио, состоящее из 10 работ Альберта Ватсона. Начиная с 1 декабря 2010 года The Macallan Sherry Oak 20 YO Albert Watson Edition продаются в бутиках по всему миру по цене 700 фунтов, или 1 000 долларов США.

Вторая лимитированная версия состоит всего из 36 бутылок виски The Macallan Fine and Rare 64 YO Albert Watson Edition 1946 года дистилляции. Именно в этот год Альберт Ватсон встретил свою жену Элизабет. В набор включен подписанный лично мастером снимок из его платиновой серии фотографий.

Как только данный The Macallan Fine and Rare 64 YO Albert Watson Edition закончит свое мировое турне, он будет продаваться по цене 10 тысяч фунтов, или 16 тысяч долларов США.

Для любителей виски и фотографии, которые не могут отдать столь внушительные суммы, дистиллерия The Macallan устроила конкурс, принять участие в котором могут все желающие. Главное условие – выложить на сайт http://www.themastersofphotography.com от одного до пяти своих снимков о самом запоминающемся путешествии. Конкурс продлится до 17 часов 30 июля 2011 года. Выиграть будет сложно, так как оценивать снимки будут сначала посетители сайта, а затем сам мэтр Альберт Ватсон.

Однако побороться стоит. Потому что главный приз – это 10-дневная поездка по Шотландии на двоих. В программу этого роскошного путешествия входит просмотр захватывающих пейзажей от Эдинбурга до Спейсайда, рыбалка на реке Спей, прогулка по морю на каяке и автопробег от озера Лох-Несс до Глазго. Проживание устраивается в лучших городских отелях и в замке XV века. Ужины – непременно в ресторанах. Во время визита на дистиллерию Maccallan будет подан знаменитый роскошный обед “Шесть колонн” (Six Pillars) и, конечно, проведена дегустация виски.

Приз за второе место тоже весьма хорош – это цифровая зеркальная камера Nikon D7000 DSLR. Да и третий приз неплох – цифровая камера Nikon P7000 Coolpix вместе с 12-месячной подпиской на журнал Digital Camera от PhotoRadar.com.

В настоящее время на сайте уже можно посмотреть некоторое количество конкурсных фотографий. Надо отметить, что многие из работ выглядят весьма профессионально. Тем же, кто уверен в своих силах, советуем идти до конца и шлифовать свое мастерство, поскольку конкурсы фотографий пользуются большой популярностью у производителей виски.

Источник: www.themastersofphotography.com

 

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2 Бой кирпича. Цена доступна, качество оптимально, вторичные материалы ищите в «ВИККО»;аквафор оптом
123