Расписание вискикласс 17

Фестиваль Elite Spirits в Нижнем Новгороде

Похоже традиция проводить фестивали элитного алкоголя получает отклик на только в Москве, но и в других российских городах. По крайней мере, подобное мероприятие 12 февраля этого года вознамерились провести в Нижнем Новогорде.

В этот день в Центре международной торговли, по адресу улица Ковалихинская, дом 8, планируется открыть фестиваль крепкого алкоголя Elite Spirits. На нем должны собраться под одной крышей изготовители, импортеры и дистрибьюторы алкоголя.

С часу дня и до 20:00 вечера в непринужденной, праздничной обстановке гости фестиваля получат возможность познакомиться со множеством уникальных напитков, среди которых будут представлены самые известные марки шотландского и ирландского виски. Насколько будет интересен этот фестиваль ценителям виски можно судить по заявленым брендам, в число которых входят: Higland Park, The Macallan, Dalmore, Whyte & Mackay, Glenfiddich, Glenfarclas, Grants, The Balvenie, Isle of Jura, Oban, The Singelton, Black Bottle, Lagavulin, Loch Lomond, Talisker, Famous Grouse, Jameson и др.

Установить эмоциональную связь между производителями и гостями фестиваля поможет музыка Джона Смита, который исполнит на волынке национальные шотландские мотивы. Для тех кто желает воспользоваться Elite Spirits, как возможностью пополнить свою коллекцию, будет устроен аукцион.

В программе ожидается проведение двух мастер классов, посвященных виски. Первый— “Шотландский виски. История, способы производства, особенности регионов, различные типы бочек” пройдет с 15:00 до 16:00 часов. Второй мастер класс —“Влияние дуба на вкус виски” состоится по окончании первого.

Данное событие за вполне демократичную плату в 700 рублей призвано привлечь внимание широкого круга ценителей качественных алкогольных напитков. О том как прошло это мерприятие мы проинформируем вас в наших последующих репортажах.

Источник: elite-spirits.ru
 

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2
123