Расписание вискикласс 17

Octomor 3_152 в бутике “Вельд-21”

Есть опасение, что единственная бутылка виски Octomor 3_152, оставшаяся в бутике компании “Вельд-21”, может не дождаться вас, даже если, бросив все дела, вы устремитесь на Звенигородское шоссе, где расположен магазин. Уж больно стремительно они разбирались накануне.

Такая активность покупателей вполне понятна. Ведь хорошо известна популярность всей серии виски Octomor, которая представляет самые дымные молты острова Айла и Шотландии в целом. У нее есть огромная армия почитателей во всем мире, которые с нетерпением ждут каждого нового релиза.

Виски Octomor 3_152 в этом плане не стал исключением. Более того, он был особо ожидаем, поскольку стал абсолютным рекордсменом по дымности, достигшей фантастического рубежа в 152 ppm. Эта величина, как нам сказал представитель дистиллерии, почти в два раза превышает уровень фенольности, который был у первого выпуска виски Octomor.
На основных мировых рынках виски Octomor 3_152 появился в конце октября 2010 года. При этом производитель увеличил лимитированную серию по сравнению с предыдущим выпуском, которым был виски Octomor 2_140, на 3 000 бутылок, доведя ее в этот раз до 18 000.

Несмотря на столь внушительный размер этого ограниченного релиза, на Россию была выделена квота всего в 180 бутылок. Как нам сообщил представитель компании-импортера, это настолько малая партия, что вполне закономерно она должна была распродаться в очень короткое время.

По сути, так и произошло. Бутылки поступили в продажу в последние дни 2010-го. Однако с учетом праздников, когда после бурного финиша года многие еще не вошли в рабочий ритм, реально Octomor 3_152 начал раскупаться только с середины января. На наш вопрос, ожидаются ли дополнительные поставки, представитель “Вельд-21” дал отрицательный ответ.
Возможно, слабым утешением для тех, кто стремился приобрести Octomor 3_152 , но не сумел этого сделать, послужит информация о том, что виски все еще продается на самой дистиллерии. К тому же он может встретиться и в каких-то других московских бутиках, но уже не по столь дружественным ценам.


Источник: собственная информация

 

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2
123