Расписание вискикласс 17

Сезонный повод заглянуть в “Ароматный мир”

В период с 21 по 28 февраля сеть магазинов “Ароматный мир” проводит промоакцию с многообещающим названием “Сезонный повод для него”. Как нетрудно догадаться, сезонным поводом посетить “Ароматный мир” с целью приобретения алкоголя со скидкой может стать День защитника Отечества, плавно переходящий в Масленицу.

Устроители акции таким образом предлагают нам провожать зиму как можно веселее и желательно с бутылочкой шотландского виски. В качестве последней может выступить любая из пяти бутылок, на которые в сети установлены скидки. При этом скидка предоставляется строго по купонам, размещенным на странице 23 корпоративного журнала “Вестник “Ароматного мира”.

Первым в списке фигурирует Blairmhor 8YO — полнотелый скотч с преобладанием оттенков торфа и вереска, для которого характерен мягкий суховатый вкус. Напиток содержит в себе сочетание 20 различных односолодовых виски из регионов Спейсайд и Хайленд. В рамках акции Blairmhor 8YO подешевел сразу на 237 рублей и теперь продается за 1 269 рублей.

Вторым упоминается виски Сatto’s 12 YO. Это один из старейших скотчей. Свежий и сложный купаж с преобладанием цитрусовых нот. Сочетает в себе качественные виски Хайленда и популярные зерновых виски Лоуленда. По акции со скидкой в 12% виски Сatto’s 12 YO можно приобрести всего за 1 139 рублей.

Третий напиток, участвующий в акции, — Barrogill — чрезвычайно питкий чистосолодовый виски, продукт дистиллерий северного Хайленда. К созданию этого виски приложил руку сам принц Чарльз. По акции Barrogill получил скидку в 15% и предлагается по цене 1 249 рублей.

Четвертым упомянут винтажный односолодовый Balblair 2000. Он продолжает традиции одной из самых старинных дистиллерии Хайленда. В его полнотелом, прекрасно сбалансированном ароматическом профиле угадываются груши, ананасы, зеленые яблоки, мед, ваниль и специи. Цена по акции 2079 рублей, что на 393 рубля дешевле, чем на полке.

Еще один напиток для льготного приобретения — Speyburn Bradan Orach. Это односолодовый виски из Спейсайда без указания срока выдержки. Вradan Orach означает “Золотой лосось”. Виски со сладковатыми, цветочными и торфяными оттенками особенно хорошо пьется со льдом. По акции его можно приобрести за 1 089 рублей, то есть на 14% дешевле, чем обычно.

Отличным поводом навестить в феврале магазины сети “Ароматный мир” может также послужить дегустация виски Glenmorangie Original 10YO. Она будет проводится 21 и 22 февраля с 17-00 до 21-00, а также 23 февраля с 12-00 до 16-00

Дегустация будет проводиться в ряде магазинов, расположенных по адресам:
Ломоносовский пр-т, д.18; Комсомольский пр-т, д.41; Дмитрия Донского б-р, д.16; Бакунинская ул., д. 23-41; Грузинский вал ул., д.18/15; Профсоюзная ул., д.18, к.1; Мира пр-т, д.76, стр. 1; 1-й Новокузнецкий пер., д.5-7; Авиамоторная ул., д. 51; Гоголевский бульвар, д. 33/1


Источники: собственная информация

 

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2 Samsung ремонт видеокамер комплектующие. Гарантийный ремонт плеер Samsung.
123