Расписание вискикласс 17

The Wild Geese Irish Whiskey на Неделе Ирландии

Винный бутик “Шато Шано” объявляет о начале Недели Ирландии, которая будет  проходить с 14 по 20 марта 2011 года по адресу Рублевское шоссе, д. 62, ТЦ “ЕвроПарк”. Данное событие адресуется в первую очередь тем, кто не только собирается 17 марта отметить День святого Патрика, но и решил сделать его особенно незабываемым.

По традиции этот веселый праздник просто немыслим без зеленого трилистника, пива Guiness и отменного ирландского виски. А потому бутик “Шато Шано” воспользовался Днем святого Патрика как поводом познакомить жителей и гостей Рублевки с линейкой редко встречающихся в продаже ирландских виски The Wild Geese Irish Whiskey.

Их название (The Wild Geese) переводится как «дикие гуси» —  так именовались ирландские специальные подразделения, доблестно сражавшиеся за пределами родины.

Коллекцию The Wild Geese также отличает завидный боевой дух, благодаря которому ей удается год от года завоевывать множество престижных наград.

Линейка The Wild Geese состоит из купажированных и односолодовых виски, изготовленных в Ирландии на дистиллерия Cooley с применением технологии замедленной двойной дистилляции.  В результате низкой скорости перегонки получается более чистый спирт с насыщенным фруктовым ароматом. Впоследствии он выдерживается в бочках из-под бурбона первого наполнения, что позволяет получить легкий, сладкий и хорошо сбалансированный виски.

Хотя коллекция The Wild Geese состоит из четырех версий, в бутике “Шато Шано” будут продаваться только три.

Первый виски — это The Wild Geese Classic Blend, классический выдержанный купаж, без указания возраста на этикетке. Он необычно мягкий и сладкий, с медовыми и цитрусовыми нотами, к которым присоединяются оттенки дуба с намеком на специи. Бутилирован этот виски при крепости 40%.

Второй виски — The Wild Geese Fourth Centennial (“Четвертое столетие”). Это выпущенная ограниченным тиражем комбинация солодового и зернового виски. Данный купаж завоевал 93 балла в “Библии виски“ Джима Мюррея в 2009 году. В его мягких и сладком характеристиках преобладают ноты солода, специй и цитрусов с намеком на дуб. Крепость виски составляет 43%.

Третий из предлагаемых виски — односолодовый The Wild Geese Single Malt. Это напиток с чистым, свежим и при этом сложным характером, в котором преобладают сладкие ноты солода, зрелых фрутов, переходящие в оттенки древесины, ирисок и легкий намек на торф. Его крепость 43%.

Четвертая версия — купаж The Wild Geese Rare Blend — к сожалению, пока не представлен в бутике.

В справедливости приведенных выше дегустационных заметок и описанных достоинств виски The Wild Geese вы сможете убедиться лично, продегустировав напитки в бутике “Шато-Шано“ во время Недели Ирландии.


Источник: бутик «Шато Шано»
 

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2 Твой интернет-бизнес эффективный - изготовление изделий из нержавейки. Нержавейка лист,лента.
123