Расписание вискикласс 17

Octomore 308 ppm — рождение сверхновой

Не успели отзвучать возгласы удивления и восторга по поводу появления самого дымного виски на планете Octomore/4_167, как перегонное предприятие Bruichladdich Distillery подкинуло новую сенсацию.

30 июня 2011 года дистиллерия через свой блог оповестила общественность о прибытии анализа ячменя Octomore урожая 2010 года. Документ, подтверждает, что ячмень, выращенный Джеймсом Брауном (James Brown) на ферме Octomore был солодирован до 308 ppm — грандиозному значению фенольности, к которому ни один из предыдущих результатов не приближался.


Солодированный ячмень 308 ppm, получиший имя Affirmation (“подтверждение”) уже прошел дистилляцию, которая завершилась на прошлой неделе. По словам сотрудника дистиллерии, образец спирта, полученный 17 июня 2011 демонстрирует необычно сливочный, спелый, богатый — практичский сладкий характер. Спирт настолько хорошо интегрировал в себя торф, что четно говоря, даже становится не по себе.

В адрес Affirmation уже ожидается волна критики и обвинения в “несбалансированности”. Тем не менее в этом спирте на самом деле уже сейчас присутствует невероятная округлость и богатство оттенков. Он настолько нердинарен, что кажется посланцем других миров. Теперь надо запастить терпением. Пять лет должно пройти до того момента, когда миру явится сверхновая и сверхдымная звезда Octomore.

Источник: http://www.laddieblog.com
 

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2 www.leomebel.ru островные витрины;Классен рус ламинат http://newmix.ru;shop.cosmetikline.ru купить перчатки из полиэтилена
123