Расписание вискикласс 17

The Glenlivet Master Distiller’s Reserve — пока не для Европы

Pernod Ricard Travel Retail представил The Glenlivet Master Distiller’s Reserve — виски, созданный специально для продажи в магазинах системы Duty Free.

В течение двух месяцев The Glenlivet Master Distiller’s Reserve будет эксклюзивно продаваться в аэропортах Великобритании, а затем в сентябре его распространение начнется в магазинах беспошлинной торговли по всему миру.
Ранее, на этой неделе, мастер-дистиллер The Glenlivet Алан Винчестер (Alan Winchester) лично посетил терминал 5 лондонского аэропорта Heathrow, чтобы проинструктировать персонал и собственноручно подписать первые проданные бутылки. Специально для новой версии Pernod Ricard Travel Retail установил в терминалах 3 и 5 Heathrow особые витрины, которые наглядно демонстрируют путешественникам достоинства The Glenlivet Master Distiller’s Reserve, фокусируя их внимание на премиальности бренда и ограниченном характере партии.

По утверждению производителя, этот невероятно сложный и насыщенный односолодовый виски, розлитый при 40% алкоголя, выдерживался в трех видах дерева: традиционных бочках из-под бурбона, в американском дубе, а также в хересном испанском дубе. От сочетания бочек виски получил все богатство, глубину и разнообразие оттенков. Желающим лично убедиться в правоте этих слов предлагаются образцы для дегустации. Тем, кто решится на покупку, улыбчивые продавцы аккуратно завернут бутылку в красивую бумагу и перевяжут ленточкой.

Столь грамотно продуманная презентация принесла отличный результат. Только за первый день в аэропорту Heathrow была продано беспрецедентное количество The Glenlivet Master Distiller’s Reserve — 581 бутылка.
Виски вышел в обновленной упаковке. О недавнем рестайлинге The Glenlivet мы писали в одной из наших статей и признали его весьма удачным. На этикетке бутылки помещена размашистая подпись мастера-дистиллера и крупная надпись Estd.1824, указывающая на дату основания дистиллерии. Вместе они искусно отвлекают взгляд от того, что на самом деле The Glenlivet Master Distiller’s Reserve выпущен без указания возраста.

Однако если присмотреться повнимательнее к существующим в Duty Free ценам, то место новинки определяется где-то между The Glenlivet 12 YO и The Glenlivet 15 YO. В Великобритании рекомендованная цена The Glenlivet Master Distiller’s Reserve составляет 34,99 фунта стерлингов, или на 10–15% больше, чем The Glenlivet 12 YO.

Ключевым рынком для The Glenlivet Master Distiller’s Reserve выбрана Северная Америка, где бренд занимает уверенную позицию на рынке, за ним следуют Азия и тихоокеанский рынок. А вот в аэропортах Европы, к сожалению, этот виски появится не скоро. Поэтому тем, кто в ближайшее время окажется в лондонском Heathrow, советуем не упускать удобного случая продегустировать качественный виски и, возможно, прикупить нарядно упакованную бутылку The Glenlivet Master Distiller’s Reserve в качестве сувенира.

Источник: http://www.pernod-ricard.com

 

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2
123