Расписание вискикласс 17

Виски Glenbridge 40 YO был раскуплен в течение нескольких минут

В конце ноября мы сообщили о том, что в британских магазинах немецкой торговой сети Aldi по цене менее 50 фунтов стерлингов за бутылку должны быть предложены виски Glenbridge 40 YO. Тогда наша публикация вызвала живой отклик читателей. Одни видели в этом прекрасную PR-кампанию, другие указывали на то, что в продажу поступит явно не лучший образец столь выдержанного виски.
Как бы то ни было, 8 декабря Aldi, в соответствии с ранее сделанным обещанием, начал продажи ограниченной партии из 3 000 бутылок виски Glenbridge 40 YO. В этот день британские потребители, не теряя времени, опустошили запасы односолодового шотландского виски Glenbridge 40 YO, выставленного в универсаме-дискаунтере Aldi.

Надо отметить, что заявленная отпускная цена этого виски — 49,99 фунта стерлингов — составляет лишь шестую часть его настоящей стоимости, которая, по мнению экспертов, для такого напитка не может быть ниже 300 фунтов стерлингов. Поэтому специальное предложение тут же стало хитом сезона, и виски был моментально распродан. “Из наблюдений, проведенных по всей Великобритании, следует, что Glenbridge 40 YO разошелся в течение нескольких минут после открытия магазина”, — сообщил пресс-секретарь немецкой компании Aldi.

Желающие приобрести бутылку приехали с утра пораньше и выстроились в очередь перед входом. И это оказалось вполне оправданным, потому что виски хватило далеко не всем.

Те, кому Glenbridge 40 YO не достался, сетуют, что в магазины было завезено всего по шесть-семь бутылок, а народу собралось как минимум в четыре раза больше. Ограничение предложения, в принципе, понятно, поскольку акция проводилась в 450 супермаркетах Aldi.

Некоторые из счастливчиков уже успели протестировать напиток. Виски-фан под ником Рич Бэрри (Rich Berry) несказанно доволен своим приобретением. Вернувшись из магазина домой, Рич Бэрри немедленно откупорил бутылку и удовлетворенно написал в Twitter про отличную питкость Glenbridge 40 YO, а также про оттенки хереса и кожи, как у старого ранца, которые явственно присутствовали в виски. Тем не менее, Бэрри желал бы для виски более высокой крепости.

Другие отмечают в хересном аромате Glenbridge 40 YO ноты сухофруктов и специй. Во вкусе орехи, херес, карамелизованные фрукты, мускатный орех и специи с оттенком пельсиновой цедры и намеком на дуб в послевкусии.

Выходит, что Glenbridge 40 YO оказался действительно качественным напитком. При этом до сих пор не известно, что за молт скрывается под этим назаванием, и кто выступил поставщиком товара.

Источник: http://www.just-drinks.com
 

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2
123