Расписание вискикласс 17

Снижение цен на виски в «Метро»

В магазинах известной торговой сети произошло снижение цен на некоторые марки виски. Событие, которое никак особенно не афишировалось, произошло достаточно буднично и выразилось в проявлении новых ценников, на которых наряду с новой ценой для убедительности воспроизводилась и старая.

Снижение коснулось только ряда позиций таких престижных марок, как Bruichladdich, Highland Park, Chivas Regal, Glenmorangie и Macallan. В частности Highland Park 18 YO, Highland Park 25 YO и Highland Park 30 YO подешевели на 15 %. На столько же снизилась цена и элитного Macallan 30 YO Fine Oac. Чуть больше снижены цены на Glenmorangie 18 YO. Для него снижение составило
порядка 18 %. Еще больше, аж на 20 %, понизилась цена Chivas Regal 18 YO. Компанию ему составил достаточно экзотичный Bruichladdich 40 YO, интерес к которому могут проявлять разве что очень взыскательные клиенты.

Наконец, максимального снижения в «Метро» удостоился совсем раритетний образец виски. Речь идет о винтажном Glenfarclas 1959 года дистилляции. Этот виски в возрасте 43 лет был разлит в 2002 году ограниченной серией. В продажу он поступил в оригинальной деревянной коробке, в которой, помимо бутылки, имеется рюмка, очевидно, предназначенная для употребления этого
весьма почтенного виски.

Надо полагать, что именно это почти восьмилетнее пребывание на полке Glenfarclas 1959 и предопределило столь радикальное снижение его цены, которая упала с 48 705 до 35 475 рублей, т.е. почти на 30 %. Интересно, поможет ли это ему быстро найти своего хозяина.

Источник: собственная информация

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2
123