Расписание вискикласс 17

The Famous Grouse Celebration Blend Decanter в продаже

В сети магазинов “Ароматный мир” появился ограниченный розлив скотча The Famous Grouse в керамическом декантере. Добротный купаж The Famous Grouse Celebration Blend Decanter объединил в себе виски от трёх до тридцати лет выдержки. Он адресован всем тем, кто желает разделить со знаменитым брендом 30-летие лидерства марки на рынке Шотландии.

По традиции, керамические декантеры со скотчем выпускают в особо торжественных случаях и, как говорится, на добрую память. Именно благодаря своей необычной декоративности сосуды обретают долгую жизнь в качестве украшений коллекций и интерьера.
Керамические декантеры отличают поразительное разнообразие форм, обилие цветов, росписей. В этом плане наиболее показательны виски от независимого боттлера Douglas Laing: King of Scots, Golf Range, Premier Barrel, образцы которых можно увидеть на нашем портале.

Благодаря совершенству формы и отсутствию избыточного украшательства сливочно-белый сосуд с The Famous Grouse Celebration Blend обладает замечательным свойством надолго приковывать к себе взгляд. Он изготовлен на британском заводе Wade, который уже два века сотрудничает с самыми знаменитыми марками виски. Среди его клиентов значатся такие бренды, как Ballantine's, Bell's, Chivas Royal Salute, Drambuie, Glenfiddich, Harveys, Isle of Skye, Mackinlay's, Parkers, Findlater's, Royal Prestige, Tullamore Dew, Whyte & Mackay и Glenlivet.

Гладкую поверхность сосуда виски The Famous Grouse Celebration Blend Decanter украшает яркий и очень достоверный рисунок художника-анималиста Роджера МакФейла (Rodger McPhail ) “Красная куропатка готовится к полету”. Фоном на нем служит живописный пейзаж, который продолжается на внутренней поверхности картонной коробки. Правда, снаружи коробка имеет довольно лаконичный вид, и когда ее распашные створки закрыты, то и представить сложно, что внутри находится такое чудо.

Декантер прочно закреплен на постаменте и композиционно образует единое целое с панорамой окружающих его шотландских гор.
Тщательность и любовь, с которой выполнены все элементы сосуда для виски The Famous Grouse Celebration Blend Decanter, позволяют утверждать, что данный продукт объединил в себе историческую, эстетическую и потребительскую ценность.
Напоминаем, что виски The Famous Grouse Celebration Blend Decanter был розлит тиражом 10 000 экземпляров и первоначально предназначался для магазинов Duty Free, о чем мы сообщали еще в сентябре 2011 года.

В “Ароматном мире” виски The Famous Grouse Celebration Blend Decanter продается по цене примерно 5 300 рублей. Дороговато, конечно. Впрочем, виски этот коллекционный и к тому же с успехом может выступить в качестве памятного подарка заядлым охотникам.

Источник: собственная информация

 

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2
123