Расписание вискикласс 17

Simple Ultimate Bartenders’ Party — было весело

В понедельник, 23 апреля, в баре Barbados, что расположен в Большом Путинковском переулке, дом 5, при большом стечении народа прошла вечеринка Simple Ultimate Bartenders’ Party.

Человек двести из числа барменов многочисленных московских заведений, сомелье ресторанов и кафе, владельцев и управляющих винных бутиков и, естественно, представителей пишущей и снимающей братии были гостями этого мероприятия. Главные события развернулись у стойки бара. Она воцарилась в центре зала и была предоставлена четырем нашим выдающимся барменам из компании Bartender Brothers, которые демонстрировали приготовление разнообразных коктейлей, в основе которых лежала водка, джин и виски.

Конечно, при всем умении и сноровке, которые демонстрировали Владимир Журавлев, Александр Кан, Вячеслав Ланкин и Дмитрий Соколов, приготовить коктейли сразу для такого количества гостей было задачей не из простых.

Расположившись невдалеке от стойки, я наблюдал за отточенными безостановочными действиями Александра Кана, который работал на запредельных скоростях. При этом никакой халтуры или послабления к себе. Смешивалось все тщательно и при этом оставалось еще время перекинуться парой слов с многочисленными знакомыми, да и просто клиентами.

Кстати, доставить приятное гостям старались не только бармены. На славу трудились и лучшие диджеи Москвы. А когда на подоконники поднялись девушки, чтобы исполнить зажигательное go-go, публика пришла в полный экстаз. Фотографы метались от одного окна к другому в поисках лучшего ракурса для снимка, а часть гостей подхватила “волну” и тоже принялась отплясывать. Одним словом, зажигали как надо.

Впрочем, кое-кто старался не уходить далеко от своих столов, отдавая предпочтение беседе с друзьями и коллегами. Тем более что столы эти регулярно пополнялись все новыми порциями разнообразных яств. Особенно бросались в глаза горы очищенных ананасов, выложенных на больших подносах. Они не просто манили к себе, но и создавали атмосферу вечеринки где-нибудь на тропическом курорте, где теплое море и завораживающие закаты.

Подытоживая, надо признаться, что компания “Симпл” встретила своих гостей, как хороший радушный хозяин, который постарался оставить у приглашенных самые яркие впечатления. За это мы благодарны компании, опровергнувшей постулат о том, что понедельник — день тяжелый.

Источник: собственная информация
 

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2
123