Расписание вискикласс 17

Распродажа виски в Интенданте: советуем посетить

С полным основанием распродажей можно назвать фантастическую акцию, которая проходит в бутике “Интендант”, что расположен на Кутузовском проспекте. В нем установлена скидка на все образцы спиртных напитков в размере 25% от повседневной цены.

Согласитесь, что это вполне достойный повод, чтобы заглянуть в этот уютный магазин. Особенно с учетом того, что на полках бутика выставлены весьма интересные бутылки виски. Например, манят своей привлекательностью, подкрепленной удивительно низкой ценой, дубовые ларцы, в которых размещены бутылки виски Glenrothes John Ramsay. Вряд ли еще представится шанс приобрести этот виски, выпущенный по случаю ухода в 2009 году на пенсию мастера-дистиллера Джона Рэмси (John Ramsay), по столь привлекательной цене, едва превышающей 30 000 рублей.

Впрочем другие выпуски Glenrothes тоже смотрятся вполне интригующе. Будь то Glenrothes 1978, Glenrothes 1977 или более молодой виски Glenrothes 1995. Но если вы не являетесь поклонником виски Glenrothes, что хоть и маловероятно, но все же надо предположить, то вы сумеете выбрать в бутике что-либо из других брендов. Тем более в преддверии праздников, когда наступает время выбора подарков.

Единственным омрачающим моментом является относительно короткий период действия акции. Она будет протекать исключительно до 1 мая. Так что надо отложить намеченные дела и прямиком направиться в бутик.


Источник: собственная информация
 

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2 www.kalinka-cottage.ru каркасно-щитовые дома в Крыму
123