Расписание вискикласс 17

Виски Glenfiddich Snow Phoenix уже в свободной продаже

Едва мы разместили информацию о скором начале продаж в России виски Glenfiddich Snow Phoenix, как наши читатели засыпали нас вопросами, где именно его можно приобрести. Мы обещали выяснить это. И вот с чувством исполненного долга сообщаем, что одним из мест, где Glenfiddich Snow Phoenix появится в продаже, будет бутик “Бонви” на Садово-Самотечной улице.

Надо сказать, что интерес, проявленный к виски Glenfiddich Snow Phoenix, вполне закономерен. Во-первых, этот образец, изготовленный ограниченным тиражом, давно исчез с полок магазинов в Западной Европе. Там он появился в октябре 2010 года, но достаточно быстро был распродан. Это обстоятельство, разумеется, подогревает интерес со стороны коллекционеров и просто поклонников данного бренда к неожиданно представившейся возможности его приобрести.

Во-вторых, виски сам по себе оказался очень достойного качества. Награды, полученные Glenfiddich Snow Phoenix на прошедших международных смотрах наглядно свидетельствуют об этом. Достаточно назвать золотую медаль на San Francisco World Spirits Competition 2011 и звание “Лучший в классе — “серебро”, которого он удостоился на IWSC 2011.

К тому же необычные обстоятельства появления напитка тоже стали частью его привлекательного имиджа. Напомним, что скотч появился, после того как рухнувшие под тяжестью снега крыши складов оголили бочки с виски, из которых мастер солода Glenfiddich Брайан Кинсман (Brian Kinsman) и решил сделать специальный розлив без указания возраста.
Если у вас возникнет желание узнать больше о релизе, то мы рекомендуем заглянуть на другую страничку нашего портала.

В заключение отметим, что розничная цена все же оказалась выше той, которая первоначально планировалась. В “Бонви” она составляет 7 800 рублей. Но у нас есть основание полагать, что все равно виски Glenfiddich Snow Phoenix окажется весьма востребованным.


Источник: собственная информация

 

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2
123