Расписание вискикласс 17

Вручение наград “Лучший виски-бутик Москвы”

Мы уже сообщали о подведении итогов нашего конкурса на звание “Лучший виски-бутик Москвы”. Им стал “БонВи”, расположенный на Садово-Самотечной улице. Вчера, 23 мая, в помещении бутика прошла церемония награждения. На ней присутствовали гости из ряда винных компаний, виски которых представлен на полках бутика. В их числе: Simple, “Маруся Бевереджис Рус”, “Вельд-21”, МБГ.

Кроме того, отметить награждение портал пригласил своих коллег по цеху. Среди них были представители газеты “Винная карта”, журналов “Энотека”, Simple Wine News, “Напитки”, Smoke, агентства РосБизнесКонсалтинг. От электронных СМИ были представители портала Alcoexpert.ru.
Официальную часть открыл руководитель портала Whiskyon.ru Юрий Богоносцев. От имени организаторов конкурса он рассказал собравшимся о том, какие цели ставил конкурс и как подводились его итоги.

“Нам понравилась то, что в бутике мы увидели слаженную команду консультантов, которые сами являются увлеченными поклонниками виски, — подчеркнул Юрий Богоносцев. — Бутик давно уже стал тем местом, куда с мастер-классами приезжают ведущие специалисты шотландской виски-индустрии. Отличительной чертой бутика является его нацеленность на новинки рынка”.

С ответным словом выступила Виктория Песоцкая, генеральный директор бутика. Она поблагодарила организаторов за столь высокую оценку их труда и сказала, что уже сегодня бутик может предложить различным категориям покупателей прекрасный выбор виски из нескольких стран. В первую очередь это скотч. В “БонВи” он представлен как недорогими, но добротными версиями, так и совершенно уникальными образцами, которые присутствуют на российском рынке буквально в нескольких экземплярах.
“Мы и впредь будем делать все возможное, чтобы расширять круг наших постоянных покупателей, предлагая им все более широкий выбор виски,” — заверила Виктория Песоцкая.

Вообще проведение подобного рода конкурсов имеет важное значение, поскольку помогает ориентироваться взыскательному покупателю, особенно предпочитающему элитные категории виски.
Как и было анонсировано организаторами, специальным призом — бутылкой виски Bunnahabhain 12 YO с автографом одного из признанных специалистов виски-индустрии бренд-амбассадора шотландской компании Burn Stewart Distillers г-жи Кирсти МакКалум (Kirstie McCallum) — был награжден читатель портала Whiskyon.ru Сергей Музалев. Он первым угадал имя будущего победителя конкурса. К сожалению, Сергей не смог присутствовать на церемонии награждения по уважительной причине, поэтому свою награду он сможет получить в бутике, где приз будет его дожидаться.

Завершив небольшую официальную часть, гости продолжили общение между собой, угощаясь при этом предлагаемыми дегустационными образцами виски в сочетании с изысканно приготовленными закусками.

Украшением вечера стала первая публичная презентация нового для российского рынка бренда — виски Black Ship. Отныне его в двух возрастных версиях (3 года и 5 лет) будет предлагать россиянам компания “Маруся Бевереджис Рус”. Недорогой, но вполне приличный виски категории блендед оставил приятное впечатление. Позитивный имидж напитка подчеркивался строгим оформлением бутылки.
Несмотря на разгар рабочей недели, гости расходились весьма неохотно. И не в последнюю очередь благодаря уютной и гостеприимной атмосфере, которую сумели создать сотрудники бутика. Пожелаем им успехов и процветания!

 

Источник: собственная информация

 

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2
123