Расписание вискикласс 17

Компания Nikka примет участие в Moscow Bar Show 2012

Компания Nikka проинформировала о том, что примет участие во второй международной выставке Moscow Bar Show 2012, которая пройдет с 25 по 27 сентября в комплексе “Крокус-Экспо”. Со слов организаторов представлять продукцию компании на выставке будет г-жа Эмико Каджи (Emiko Kaji) — международный менеджер по продажам компании Nikka.

В числе образцов, которые смогут увидеть и попробовать гости выставки, серия виски, названная в честь Масатаки Такетсуру (Masataka Taketsuru) — основателя компании, ставшего первым японцем, овладевшим процессом изготовления виски в Шотландии и построившим свои дистилляционные заводы Yoichi (“Ёити”) и Miyagikyo (“Миягикё”). Это такие виски, как Taketsuru Pure Malt 12 YO, Taketsuru Pure Malt 17 YO и Taketsuru Pure Malt 21 YO.

Думается, что желание отведать лучший в мире блендед молт (World's Best Blended Malt Whisky), каковым был по результатам выставки World Whiskies Awards 2012 признан Taketsuru Pure Malt 17 YO, многих сподвигнет заглянуть на стенд компании Nikka. Кстати, в период с 2009 по 2011 год (три года подряд!) этого звания на том же конкурсе удостаивался виски Taketsuru Pure Malt 21 YO.

Ожидается, что помимо названных марок на выставке будут представлены виски Nikka Pure Malt Red, Nikka Pure Malt Black и Nikka Pure Malt White, а также самый успешно продаваемый на российском рынке Nikka All Malt. Кроме того, высока вероятность того, что на Moscow Bar Show гости увидят виски Super Nikka и сингл-молты Yoichi 10 YO, Yoichi 12 YO и Yoichi 15 YO.

В заключение отметим, что виски Nikka с успехом демонстрировались на прошлогоднем смотре барной индустрии. Тогда на стенде российского дистрибьютора — компании АСТ был проведен отборочный этап международного конкурса на лучшую подачу виски Nikka.


Источник: собственная информация

13 июля 2012


 

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2
123