Расписание вискикласс 17

Открылся магазин “Винотека: хороший год”

Ленинский проспект столицы, в принципе, изобилующий магазинами элитного алкоголя, на днях пополнился еще одним винным бутиком. Здесь, недалеко от пересечения с Ломоносовским проспектом, открылся магазин “Винотека: хороший год”.
Довольно просторный зал, уставленный винными стеллажами, сразу настраивает на разносторонний выбор. Действительно, количество бутылок с вином, кажется, готово удовлетворить любого требовательного клиента. Но ситуация с крепким алкоголем совсем иная. По крайней мере то, что касается виски. Его выбор оставляет желать лучшего.

Правда, сотрудники магазина заверили, что недостаточная представленность виски носит временный характер и связана исключительно с открытием бутика. “Очень скоро на наших полках появятся дополнительные позиции, ориентированные на разных покупателей”, — заявил представитель “Винотеки”.

Учитывая это, наверное, нет смысла вдаваться в подробности того, что сейчас имеется в продаже. Хотя, судя по всему, виски, как и другой крепкий алкоголь, здесь все равно будут на вторых ролях. Указывает на это само название магазина, в котором акцент сделан на вино. Равно как и расположение витрин, при котором крепкий алкоголь продается в самом конеце торгового зала.
Что ж, поживем — увидим. А пока хочется пожелать удачи коллективу магазина, чтобы он быстрее нашел своего покупателя.


Источник: собственная информация

16 августа 2012 г.

 

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2 генераторы горячего и Холодного тумана вопросы на сайте Москва
123