Расписание вискикласс 17

Виски Johnnie Walker Explorers’ Club Collection The Gold Route

Компания Diageo выпустила второй виски из новой линейки Johnnie Walker Explorers’ Club Collection, получивший название The Gold Route (“Золотой маршрут”).

Создатели коллекции, предназначенной для продажи в магазинах беспошлинной торговли и состоящей из трех купажей, почерпнули свое вдохновение из многочисленных поездок, которые совершали агенты компании John Walker & Sons по странам Центральной и Южной Америки.

Напомним, что первым продуктом в коллекции был виски Johnnie Walker Explorers’ Club Collection The Spice Road. О нём мы писали в ноябре прошлого года. В свою очередь третьим и последним виски в серии станет The Royal Route. Его выход в свет ожидается в течение года.

Создатель серии — мастер купажа Johnnie Walker Джим Беверидж (Jim Beveridge) пояснил, что Johnnie Walker Explorers’ Club Collection The Gold Route несет в себе сочетание зрелых виски, выдержанных в американских дубовых бочках. Компоненты купажа подобраны так, чтобы навеять ассоциации с великолепными пейзажами и разнообразием культур Центральной и Южной Америки. Поэтому ароматика Johnnie Walker Explorers’ Club Collection The Gold Route предлагает целую гамму оттенков экзотических фруктов: бананов, манго, питайи с ананасами, гуавы, маракуйи и изюма. Все это фруктовое многообразие сбалансировано дымными торфяными нотами, которые отмечаются на гортани, переходя в мягкое послевкусие.

Директор по маркетингу компании Diageo в сегменте товаров для путешественников и на Ближнем Востоке Стив Уайт (Steve White) отметил, что Johnnie Walker Explorers’ Club Collection The Gold Route — это премиальный купаж, ДНК которого несет в себе ген странствий Джонни Уокера.

Миссия этого виски, как, впрочем, и остальных представителей Explorers’ Club Collection, — напомнить бесстрашным путешественникам о проделанных ими маршрутах и вдохновить их на новые подвиги. Судя по успеху предыдущей версии Johnnie Walker Explorers’ Club Collection The Spice Road, серия полностью оправдывает свое предназначение.
На сегодняшний день известно, что виски Johnnie Walker Explorers’ Club Collection The Gold Route уже поступил в мировую сеть магазинов Duty Free. Как и планировалось, виски продается по рекомендованной розничной цене 95 долларов США.

Источник: http://www.foodbev.com/news/johnnie-walker-explorers-club-collection
17 марта 2013 г.


 

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2
123