Расписание вискикласс 17

Проданы первые бутылки The Dalmore Constellation Collection

Сегодня было объявлено о первых продажах в России релизов из винтажной коллекции односолодового виски — The Dalmore Constellation Collection. Сразу четыре бутылки (The Dalmore 1983, The Dalmore 1989, The Dalmore 1990 и The Dalmore 1991), из числа входящих в эту уникальную коллекцию, нашли своего нового владельца в лице российского предпринимателя, который пожелал остаться неизвестным.

Коллекция The Dalmore Constellation Collection появилась в России в конце 2012 года. Она состоит из 21 винтажа и оценивается более чем в 10 000 000 рублей. Для ее представления в Москву приезжал легендарный мастер купажа компании Whyte & Mackay Ричард Патерсон (Riсhard Paterson). Нам удалось тогда взять эксклюзивное интервью, в котором он поделился деталями этого уникального проекта.

Сейчас в России доступны две полные коллекции из двенадцати, представленных в мире. О них Ричард Патерсон отозвался как о поистине уникальном собрании винтажных виски. “Секрет вкуса виски The Dalmore заключается в бочках: я самостоятельно отбираю только самые лучшие бочки из-под портвейна, марсалы, мадеры и вина из разных регионов Европы”, — отметил мастер.

Впрочем, имеется возможность приобретения бутылок, входящих в The Dalmore Constellation Collection, не обязательно целиком, а и по отдельности.

Источник: пресс-релиз «РУСТ ИНК.»

02 апреля 2013 г.

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2
123