Расписание вискикласс 17

Виски Glenturret Brock Malloy Edition Cask #328

Старейшая дистиллерия Шотландии Glenturret, которая находится в Хайленде, является официальной родиной купажа The Famous Grouse, более 30 лет занимающего лидирующее положение на британском рынке виски.

Недавно дистиллерия Glenturret выпустила специальный однобочковой розлив. Это вовсе не тот розлив Glenturret 35 YO, который в количестве 198 бутылок был изготовлен по заказу российской компании Simple Cask. Речь идет о виски Glenturret Brock Malloy Edition Cask #328.

Он получил свое название в честь легендарных мастеров перегонного цеха Чика Брока (Chic Brock) и Хью Мэллоу (Hugh Malloy). В декабре 1986 года они выгнали спирт и наполнили им бочку, которая до последнего времени хранилась на складе Glenturret в Пертшире.

Однажды менеджер дистиллерии Нил Кэмерон (Neil Cameron) продегустировал виски и объявил его выдающимся. По его словам, этот молт не только можно отнести к выдающимся образцам из запасов дистиллерии, но и признать одним из лучших виски, которые ему вообще доводилось когда-либо пробовать.

Ангелы также сполна оценили бочку № 328 и позволили заполнить всего лишь 240 бутылок. Виски The Brock Malloy Edition Cask #328 разлит без холодной фильтрации при натуральной крепости.

Каждая бутылка индивидуально пронумерована и подписана Нилом Кэмероном. Она помещена в деревянную коробку, изготовленную местным плотником Майком Демпси (Mike Dempsy).

Приобрести виски Glenturret Brock Malloy Edition Cask #328 можно на сайте The Famous Grouse Experience по цене 200 фунтов стерлингов.

Источник: http://experience.thefamousgrouse.com/store/cask-328-brock-malloy-edition

18 мая 2015 г
 

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2 Наклейки, этикетки, стикеры в Твери
123