Расписание вискикласс 17

Клуб Whisky Rooms отпраздновал свою третью годовщину

3 декабря по случаю своей третьей годовщины московский клуб Whisky Rooms устроил вечеринку, на которую пригласил постоянных посетителей, экспертов и почитателей виски. Для всех гостей, а их в этот праздничный для клуба день собралось особенно много, была устроена праздничная дегустация. Здесь можно было познакомиться с широким выбором крепкого алкоголя производства сразу нескольких компаний, пообщаться с амбассадорами брендов и, что еще важнее, встретиться с давними друзьями.

Не буду скрывать, было приятно оказаться в числе приглашенных и присоединиться к празднику, устроенному коллегами. Впрочем, надо сказать, что Whisky Rooms регулярно зовет портал на свои встречи, последняя из которых была особенно примечательной, поскольку была посвящена мировой презентации второй главы коллекции The Balvenie DCS Compendium. Более того, иногда мне самому доводилось бывать в клубе не в качестве слушателя, а в роли рассказчика. 

Любопытно, что среди представленных напитков был не только виски. Благодаря этому гости смогли познакомиться с кальвадосом и продукцией Kuro Distillery Company. Первый виски этого финского производителя увидит свет только в 2017 году, поэтому на данном этапе было предложено попробовать ржаной дистиллят и ароматный джин. 

Разумеется, на дегустации нашлось место и более легким напиткам. Кто-то с удовольствием потягивал коктейли, а кто-то знакомился с британским пивом, которое также пользовалось спросом у гостей. 
Апофеозом вечера стала подача горячего, которое пришлось как нельзя кстати: о своевременности свидетельствовало то, что огромный оковалок мяса был буквально мгновенно разобран гостями. Излишне говорить, что приготовлен он был отменно. Под занавес вечера был подан роскошный торт, который украшали три горящие свечи.

Звучавшая в зале живая музыка, обильное угощение и присутствие единомышленников — все это создало радушную атмосферу, которой всегда славится Whisky Rooms. Кстати, мне она напомнила ту, что была (да не посчитают меня нескромным) на нашем недавно прошедшем фестивале алкоголя премиального уровня Premium Distillers.

Хочется присоединиться к многочисленным поздравлениям, прозвучавшим в этот вечер в адрес Whisky Rooms, пожелать клубу новых свершений и поблагодарить за неизменно высокий уровень проводимых мероприятий.

 

Автор: Юрий Богоносцев

13 декабря 2016 г.

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2
123