Расписание вискикласс 17

Эксклюзивная серия водки “Русский Стандарт Original”

Компания “Русский Стандарт Водка», входящая в корпорацию Рустама Тарико, сделала заявление, что отныне эксклюзивная подарочная серия водки «Русский Стандарт Original”, посвященная Санкт-Петербургу и выпущенная ограниченным тиражом, будет доступна на российском рынке.

Данная серия была запущена в производство в 2014 году. Первоначально она предназначалась исключительно для продажи в магазинах беспошлинной торговли, более известных у нас как Duty Free. Однако интерес, проявляемый  в России к бренду поклонниками премиальной русской водки, подтолкнул компанию к расширению рынка продаж. Сейчас образцы из этой серии помимо России стали доступными на внутреннем рыке Великобритании, Казахстана, стран Балтии и некоторых других государств.

Лимитированный релиз водки “Русский Стандарт Original” является наследником той первой российской водки премиального уровня, которая появилась в России в 1998 году и заняла ныне прочную позицию в продуктовой линейке компании. Релизу понадобилось буквально пару лет, чтобы стать лидером российского рынка в сегменте премиальной водки, опередив импортные бренды, которые до этого занимали господствующее положение.  

Впрочем, компания не останавливалась на достигнутом, активно занимаясь созданием еще более совершенных релизов. Результатом предпринятых усилий стало появление в 2001 году водки “Русский Стандарт Platinum”. Очень скоро к ней присоединились еще две премиальные версии: в 2004 году — водка Imperia, а в 2008-м — “Русский Стандарт Gold”.
Безусловно, одним из факторов, сделавших возможным такое поступательное развитие бренда, стало наличие у компании “Русский Стандарт Водка” собственного сверхсовременного завода. Запущенное в 2006 году возле Санкт-Петербурга производство, построенное по проекту итальянского дизайнера Вильяма Брауэра (William Brower), даже своим внешнем видом демонстрирует эксклюзивность, больше походя на офисное здание класса А, чем на ликеро-водочный завод. 

В завершение замечу, что если вы захотите купить “Русский Стандарт Original” из подарочной серии, посвященной Санкт-Петербургу, то вам не придется долго разглядывать полки магазинов в поисках искомого товара. Бутылка имеет яркий дизайн, выполненный в стиле, отсылающем нас к богатому культурному наследию Северной столицы. Над созданием художественного оформления работали мастера из собственного дизайн-бюро компании, которое расположено в Лондоне. Они были преисполнены желания в филигранном узоре, нанесенном на бутылку, отразить всю роскошь барочной архитектуры Питера. Остается только приветствовать, что бутылку “Русский Стандарт Original Saint Petersburg Edition” можно будет встретить, по утверждению производителя, не только в этом году, но и в начале 2017-го.

Автор: Юрий Богоносцев
16 декабря 2016 г.

Сохранить

Сохранить

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2
123