Расписание вискикласс 17

Коллекция бурбонов Jack Daniel's Master Distiller’s

Компания Brown-Forman готовит к выходу коллекцию теннессийского виски Jack Daniel’s Master Distiller’s, которая предназначена для продажи в магазинах Duty Free.

Коллекция выпущена в честь мастеров-дистиллеров, которые начиная с 1866 года руководили производством знаменитого бурбона Old No7 и внесли неоценимый вклад в историю развития бренда.

В соответствии с принятой концепцией серии Jack Daniel's Master Distiller’s eжегодно будет выходить один памятный выпуск виски, посвященный определенному мастеру-дистиллеру. Всего же за время существования Jack Daniel’s их было семь: сам Джек Дэниел (Jack Daniel, 1866–1911) — основатель дистиллерии в Линчбурге, Джес Мотлоу (Jess Motlow, 1911–1941), Лем Толлей (Lem Tolley, 1941–1964), Джес Гэмбл (Jess Gamble, 1964–1966), Фрэнк Бобо (Frank Bobo, 1966–1988), Джимми Бэдфорд (Jimmy Bedford, 1988–2008) и действующий мастер-дистиллер Джефф Арнетт (Jeff Arnett), который в 2008 году был назначен на этот пост.

Портреты каждого из этих людей будут размещены на подарочной упаковке и бутылке. На контрэтикетке нанесен номер выпуска в соответствии с его хронологической последовательностью. Таким образом при желании за семь лет можно будет постепенно собрать всю серию.

Управляющий директор компания Brown-Forman по продажам в сегмента Duty Free Джим Пэрри (Jim Perry) прокомментировал выход серии следующим образом: “Это будет потрясающее дополнение к линейке Jack Daniel, представленной в магазинах беспошлинной торговли. Коллекция воздает должное важной роли, которую мастера производства играют в сохранении качества, сущности и привлекательности бурбона, созданного Джеком около 140 лет тому назад”.

В марте 2012 года коллекция Jack Daniel's Master Distiller’s будет представлена на ежегодной выставке, проводимой международной ассоциацией магазинов беспошлинной торговли IAADFS.

Источник: www.moodiereport.com
 

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2
123