Расписание вискикласс 17

Teeling Whiskey запускает Vintage Reserve Silver Bottling 21 YO

Молодая независимая ирландская компания The Teeling Whiskey Company, созданная легендарным основателем дистиллерии Cooley Джоном Тилингом (John Teeling) и его сыном Джеком Тилиногом (Jack Teeling), объявила о запуске новой линейки. Коллекция получила название Vintage Reserve Collection. Она предназначена для ценителей и будет состоять из трех винтажей ирландских односолодовых виски возраста 21, 25 и 30 лет, розлитых малыми партиями.

По утверждению производителя, представители линейки — это старейшие односолодовые ирландские виски, которые когда-либо были бутилированы. Каждый из винтажей будут отличать уникальные методы довыдержки и марьяжа спиртов.

Односолодовые виски заключены в эксклюзивные приземистые декантеры, внешний вид которых подчеркивает очевидную ценность содержимого.

По поводу выхода коллекции Джек Тилинг отметил, что она играет ключевую роль в достижении цели, поставленной компанией. А сама цель заключается в демонстрации способности The Teeling Whiskey Company играть ведущую роль в обеспечении независимого голоса в категории всего ирландского виски, а также в увеличении разнообразия напитков путем введения интересных и уникальных розливов.

Джек Тилинг подчеркнул, что розливы Vintage Reserve Collection можно сравнить с олицетворением всего лучшего, что имеется в ирландском виски — начиная от мощного аромата и заканчивая округлым и сбалансированным массивом вкусовых оттенков.

Открывает коллекцию односолодовый виски Teeling Vintage Reserve Silver Bottling 21 YO 1991 года дистилляции. Напиток будет выпущен в количестве 5000 бутылок, однако первый розлив составляет всего 250 бутылок.
Уникальные вкусовые качества этого молта крепостью 46 % алкоголя получены благодаря нестандартному методу вызревания. Вначале виски Teeling Vintage Reserve Silver Bottling 21YO провел основной срок в бочках из-под бурбона, а впоследствии довыдерживался в бочках из-под французского десертного вина Сотерн.

Цена Teeling Vintage Reserve Silver Bottling 21 YO, которая составляет 180 евро, вряд ли остановит пыл желающих испытать новые ощущения. Однако сложность в другом. Чтобы в числе первых заполучить Teeling Vintage Reserve Silver Bottling 21 YO, нужно будет отправиться в аэропорт Дублина и заглянуть в магазин Celtic Whiskey Store.
Впрочем, предполагается, что Vintage Reserve Silver Bottling 21 YO будет продаваться в Великобритании, Канаде, Новой Зеландии, Бельгии, Германии и Франции.

Кстати, теперь продвижением брендов The Teeling Whiskey Company, а именно: Teeling Irish Whiskey, Poitín, Hybrid 1 и Teeling Vintage Reserve Silver Bottling 21 YO займется другой сын Джона Тилинга — Стивен (Stephen Teeling). В июне этого года он покинул позицию менеджера по маркетингу корпорации Beam и присоединился к семейному бизнесу в качестве директора по маркетингу и продажам.

Источник: http://www.thespiritsbusiness.com/2013/06/teeling-whiskey-co-unveils-vintage-reserve-range/

19 июня 2013 г.

 

 

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2
123