Расписание вискикласс 17

Woodford Reserve планирует расширить производство

Алкогольная компания Brown-Forman объявила о планах по расширению дистиллерии Woodford Reserve. Причина – желание удовлетворить ожидаемый рост потребления бурбона, и не только среди военнослужащих “Форт Нокса”, где недавно был открыт бар The Woodford Reserve Room.

Специалисты из Brown-Forman полагают, что спрос на Woodford Reserve будет расти во всем мире. Чтобы его удовлетворить, в Woodford Reserve планируется инвестировать 35 миллионов долларов. Они будут направлены на строительство трех дополнительных складов бурбона вместимостью более 165 000 бочек каждый.

Что касается обновления оборудования, то известно, что в существующем здании дистиллерии будут установлены новые перегонные кубы. Напомним, что в отличие от других достопримечательностей “Тропы бурбона” Woodford Reserve является первой американской дистиллерией, которая приступила к тройной дистилляции спирта в классических медных перегонных кубах.

Кроме того, будет увеличена мощность существующей линии розлива, что позволит повысить общую эффективность производства. При этом в ходе реализации проекта будет организовано дополнительно 15 рабочих мест.

Мастер-дистиллер Крис Моррис (Chris Morris) так прокомментировал предстоящие работы: “Растущий мировой спрос на премиальные cевероамериканские бурбоны способствует рекордным показателям экспорта американского крепкого алкоголя в целом.

Woodford Reserve вышла на годовые объемы почти 250 тысяч девятилитровых кейсов. По итогам финансового 2013 года глобальное увеличение продаж выросло на 28 %.

Мы считаем, что повышение интереса потребителя к бурбону будет продолжаться, и мы расширяем наши производственные мощности в целях удовлетворения этого спроса”.

Источник: http://www.drinksint.com

12 июля 2013 г.

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2
123