Расписание вискикласс 17

В Москве прошел вечер The Balvenie Masters of Craft

Для бренда шотландского виски The Balvenie стало уже доброй традицией устраивать встречи со своими почитателями вместе с другими производителями рукотворной продукции. Так было, например, в январе и марте прошлого года. Правда, тогда мероприятие носило название The Balvenie Craftsmanship.

В этом году вечеринку провели в канун Первомая и назвали несколько иначе: The Balvenie Masters of Craft. Она прошла в московском ресторане Duran Bar. И было приятно осознавать, что мы оказались в числе приглашенных.
По традиции с приветственным словом выступил Дмитрий Черкашин ― бренд-амбассадор виски “Балвени” в России. Он рассказал собравшимся о сути рукотворности производимого на The Balvenie виски и предложил всем отведать его.

Надо отметить, что устроители решили весьма подробно познакомить гостей со своей линейкой виски. Вначале подавался The Balvenie Doublewood 12 YO. Затем желающие могли попробовать однобочковой розлив бренда, который представлял The Balvenie 15 YO Single Cask. Далее последовал роскошный 17-летний The Balvenie. И наконец, под занавес встречи ― The Balvenie Portwood 21 YO.

Последний ― это самый любимый молт пятого мастера купажа дистиллерии The Balvenie Дэвида Стюарта (David Stewart), о чем он нам признался в одном из интервью. Пожалуй, в этом с ним можно согласиться.
Все это вискарное великолепие сопровождалось подачей разнообразных закусок и блюд, приготовленных на гриле. С возрастными версиями неплохо сочетался десерт.

Помимо виски на площадке мероприятия можно было познакомиться и с другими работами мастеров рукотворного творчества. Наверное, наиболее ярко (в прямом и переносном смысле) их представили художники из фотоателье “Шипр”, чьи софиты были заметны с любой точки использованного пространства. Возможно, поэтому желающих сфотографироваться было так много, что, оценив обстановку, решено было не становиться в очередь.

Зато проще в плане доступности были иные участники мероприятия, включая: парфюмерное ателье “Аромаобраз”; бренд Woodeez ― производитель оправ и аксессуаров ручной работы из ценных пород дерева; мастера высокой печати из “Демонов печати” и дизайнеров бренда керамики ручной работы. С некоторыми из них нам удалось пообщаться и даже непосредственно принять участие в производственном процессе.


Источник: собственная информация

08 мая 2015 г.
 

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2
123