Расписание вискикласс 17

Живопись

ВИКТОР НАДЁЖИН
Российский художник Виктор Надёжин родился в 1970 году в Нижнем Новгороде. Основы живописи он постигал в 1985−1988 годах в изостудии при издательстве газеты "Правда" под руководством Ю.И. и Р.И. Рогозиных. Затем он продолжил художественное образование в Московском государственном педагогическом университете, где в мастерской В.Г. Лаврова проходил обучение в 1991−1996 годах.

В1998 году он становится членом Московской организации Союза художников России. Виктор Надёжин много ездит по России и миру. Он не только напряженно работает, но и выставляет свои работы на персональных выставках, которые проходили во многих российских городах и за рубежом. Его работы демонстрировались и пользовались неизменным успехом в Великобритании, Норвегии, Австрии, Индии, Вьетнаме, Непале и ряде других стран. Следствием интереса, проявленного к его полотнам, стало то, что многие из них находятся в частных и корпоративных коллекциях в России, Великобритании, США, Норвегии, Австрии, Бельгии.

Пейзажная живопись Виктора Надёжина продолжает традиции русской реалистической школы, заложенной А. Саврасовым, И. Левитаном и С. Жуковским. Его пейзажи отличаются большим лиризмом и глубиной, через которые он передает зрителю красоту и многообразие живой природы.
Важное место в творчестве художника занимает цикл работ, посвященный живописанию Шотландии, ее очаровательных просторов. Их художник изображает с особой теплотой, пытаясь и нам передать великолепие этих мест.

   
1.  Озеро в Шотландии, размер 30х45 см, холст, масло  
   
2.  Руины, размер 45х60 см, холст, масло  
   
3.  Замок в Шотландии, размер 45х60 см, холст, масло  
   
4. Шотландские дали, размер 35х55 см, холст, масло  
     
 

Для того, чтобы сделать заказ, вам нужно связаться с нами, написав по адресу электронной почты whiskyon@mail.ru. В письме укажите наименование понравившегося Вам живописного полотна.

Кроме того, обозначьте, какой именно вариант оформления художественной работы Вы хотели бы получить.

 

 

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2
123