Расписание вискикласс 17

Дегустируем редкие виски

Семинар: "Виски 1965 года дистилляции – Invergordon 1965".
 

Редкий виски возрастом около 45 лет произведен шотландской компанией Duncan Taylor Scotch Whisky Ltd. Этот коллекционный розлив выполнен из старейших бочек и вошел в престижную серию Peerless ("Несравненный").

В мире существует всего 80 бутылок виски Invergordon 1965 доступных лишь узкому кругу избранных ценителей.

Стоимость Invergordon 1965 высока, но она полностью оправдана его уникальными характеристиками, солидным возрастом и несомненной редкостью.

Высочайшие оценки у специалистов и восторженные отклики тех, кому удалось попробовать Invergordon 1965 — залог его безупречного качества.
На нашей дегустации Вам предлагается лично убедиться в том, как невероятно может раскрыться богатство вкуса и аромата зернового виски при столь длительном созревании в дереве.

Подумайте, шанс продегустировать Invergordon 1965 выпадает один раз в жизни.
В подтверждение своих слов приведем фрагмент интервью Марка Ватта (Mark Watt), в прошлом директора по экспорту и продажам компании Duncan Taylor Scotch Whisky Ltd.

— Вопрос о виски Invergordon 1965, который выходил в серии Peerless. Вы произвели его в количестве всего 80 бутылок. Нечасто встретишь столь малые выпуски. Это получилось из-за того, что столько виски оказалось в бочке, или вы разливали только часть её?
 

Марк Ватт: “Это было именно то, что осталось в бочке. Invergordon 1965 — это великолепнейший виски, поэтому мы сами очень сожалели, что вышло так мало бутылок. Когда мы делаем однобочковой розлив, мы разливаем бочку целиком.



Относительно Invergordon 1965 можно сказать, что ангелы были к нему очень жадными или, что более вероятно, интерес к нему проявили работники склада. А вообще очень забавно, что ангелы любят всегда виски из самых лучших бочек”.

Желающие записаться на дегустацию могут отправить письмо по адресу: whiskyon@mail.ru. Как только сформируется команда, мы определимся с точной датой мероприятия.
 

Стоимость дегустационного сета составит 4500 рублей.
 


 

Сохранить

 

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2
123