Расписание вискикласс 17

Магазины дистрибьюторов

Многие дистрибьюторы, помимо лицензии на оптовую продажу алкоголя, имеют лицензию и на розничную продажу. Это позволяет предлагать свою продукцию, помимо организаций, еще и частным лицам: рестораторам, коллекционерам и просто всем желающим.

Правда, надо иметь в виду, что складские комплексы фирм-дистрибьюторов, расположенных, как правило, в промзонах в удалении от центра города. Отправиться за покупкой туда сможет лишь тот, кто испытает в этом острую потребность или ощутимую выгоду.

К тому же и сам процесс покупки здесь сильно отличается от магазинного, предполагая сначала выписку первичных документов, затем – оплату товара в кассе предприятия, сбор заказа на складе и выдачу его покупателю. Все это чаще всего занимает достаточно много времени и вряд ли подходит для приобретения бутылки-другой виски.

Зная, как много времени и сил уходит на оформление покупки, некоторые фирмы стараются избавить своих клиентов от утомительных процедур, требующих длительного ожидания. Для этого они предлагают сделать предварительный заказ по телефону или через Интернет. В этом случае заказ подберут без вашего присутствия. Вам останется на следующий день подъехать, оплатить покупку и благополучно забрать выбранный виски.
Однако у такой формы продажи, помимо ценового преимущества, есть и еще один козырь. Он состоит в том, что у дистрибьютора могут оказываться отдельные бутылки необычной емкости или в специальной упаковке, найти которые в других местах будет проблематично.

Не следует забывать, что Ваш выбор чаще всего будет ограничен продукцией, которая дистрибьютируется этой фирмой. Поэтому не следует рассчитывать на особо богатый выбор номенклатуры виски.
 

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2
123