Расписание вискикласс 17

Статьи.Наш гость

Страница:  [1]  2  3  4  5  

Джон Куинн: рост продаж виски Tullamore Dew на высоком уровне

Мой собеседник — Джон Куинн (Jonh Quinn). Он начал трудовую биографию в 1974 году и поработал, кажется, почти со всеми компаниями острова, производящими ирландский виски. Сейчас Джон является глобальным бренд-амбассадором виски Tullamore Dew. Его визит в Москву обусловлен презентацией в России сразу двух новых релизов сингл молт виски: Tullamore Dew 14 YO и Tullamore Dew 18 YO. Джон только что провел мастер-класс для журналистов, пишущих о виски. Однако у меня все равно остался ряд вопросов, и Джон любезно согласился на них ответить.

Подробнее...

Loch Lomond Distillery: “Сейчас мы интенсивно инвестируем в бренды”

Директор по региону Европа Дэвид Линд (David Lind) и менеджер по международным продажам Дональд МакЛеллан (Donald MacLellan) из Loch Lomond Group недавно посетили Россию. Они приехали к нам в страну, чтобы рассказать о продукции Loch Lomond Distillery и тех изменениях, которые она переживает. Но прежде чем затронуть эту тему, я решил напомнить Дональду МакЛеллану о нашей предыдущей встрече, состоявшейся шесть лет назад.

Подробнее...

Джанкарло Бьянки: “В итоге мы имеем розлив, где возраст ничего не решает“

Наш гость —Джанкарло Бьянки (Giancarlo Bianchi), впервые посетивший Россию. Этот уникальный человек, занимая должность технического директора и директора по продажам дистиллерии Penderyn, хорошо знает производство своего виски как с технической точки зрения, так и в плане маркетинга и продвижения продукта. Данное обстоятельство и предопределило разнообразие адресованных ему вопросов, количество и направленность которых ограничилось разве что жестким лимитом времени.

Подробнее...

Билл Ламсден: “Я готов говорить о любых вещах”

Доктор Билл Ламсден (Bill Lumsden) ― директор по дистилляции и созданию виски компании Glenmorangie. Он хорошо изветен почитателям скотча во всем мире благодаря неудержимой тяге к исследованиям и экспериментам по созданию новых ароматов и вкусов виски. В конце сентября Билл впервые приехал в нашу столицу, что стало поводом встретиться и побеседовать по широкому кругу вопросов. Его фраза “Я готов говорить о любых вещах”, произнесенная перед началом беседы, стала лейтмотивом всего разговора.

Подробнее...

Джорджи Белл: “Mortlach ― это магия шести перегонных кубов”

Джорджи Белл (Georgie Bell), международный амбассадор бренда Mortlach, приехала в нашу столицу с приятной миссией: дать старт началу продаж в России новой линейке официальных розливов от первой дистиллерии Даффтауна. Уже с июля новинку ― Mortlach 18 Year Old и Mortlach 25 Year Old ― можно будет приобрести в нашей стране. В преддверии этого события мы пообщались с Джорджи Белл в резиденции британского посла, чтобы из первых уст узнать побольше о бренде, который так долго оставался в тени.

Подробнее...

Алан Винчестер (Alan Winchester): у нас много разных идей, а потому впереди ― новые релизы

Алан Винчестер (Alan Winchester), мастер-дистиллер виски The Glenlivet, в этом году празднует 40-летие своей трудовой деятельности. Его имя не раз упоминалось на нашем портале в связи с созданием таких шедевров как The Glenlivet Cellar Collection и The Glenlivet Winchester Collection. Он многого добился, и продолжает радовать поклонников виски, создавая выдающиеся релизы. На этот раз, общаясь с помощью современных средств телекоммуникации, нам удалось расспросить его о виски The Glenlivet 12 YO Excellence, старт продаж которого в России был торжественно дан на днях.

Подробнее...

Чарльз Маклин: возраст не гарантия качества

Представлять виски-гуру Чарльза Маклина (Charles Maclean), мне кажется, не стоит. О нем говорят его многочисленные книги, вышедшие в том числе и на русском языке, а также впечатления от его выступлений во время мастер-классов перед российской аудиторией. А еще его портрет дополняют кадры из художественного фильма “Доля ангелов” (2012 г.), в котором повествуется о жизни в Шотландии и, так или иначе, поднимается несколько животрепещущих тем, связанных с виски. Вот с разговора о картине я и хочу начать наше общение.

Подробнее...

Ханс-Хенрик Хансен: я коллекционирую только виски Glenfiddich

Ханс-Хенрик Хансен (Hans-Henrik Hansen) — обладатель крупнейшей в мире коллекции виски Glenfiddich, которая насчитывает свыше 450 полноформатных релизов. Он впервые прибыл в нашу страну, чтобы поделиться с россиянами опытом формирования своей коллекции виски и открыть им некоторые хитрости собирательства. Накануне встречи г-на Хансена с московскими почитателями бренда нам удалось пообщаться с гостем из Дании и взять у него эксклюзивное интервью.

Подробнее...

Дональд Колвиль: в продажу будет поступать уникальный превосходный виски

Дональд Колвиль (Donald Colville) — глобальный бренд-амбассадор шотландского виски и клуба любителей коллекции классических солодовых виски (Classik Malt Collection) компании Diageo. В ее портфеле настолько много брендов виски, что я физически ощущаю тщетность попыток поговорить о каждом. Поэтому принимаю единственное, как мне кажется, правильное решение: остановиться хотя бы на некоторых из них.

Подробнее...

Гер Бакли: “У нас лучший способ созревания виски”

Гер Бакли (Ger Buckly) — мастер бондарного производства на ирландской дистиллерии Midleton. Он знает о бочке все, потому что является бондарем в пятом поколении. Впервые я увидел его в деле в прошлом году — на мастер-классе во время Whisky Live Dublin 2012. Тогда наше общение было очень коротким, но это в какой-то степени компенсировалось при встрече, которая состоялась в Москве, где Гер Бакли тоже делился своим мастерством.

Подробнее...

Страница:  [1]  2  3  4  5  

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2 презентационный буклет компании;окна и двери для дач
123