Расписание вискикласс 17

Статьи.Наш гость

Страница:  [1]  2  3  4  5  

Джон Куинн: рост продаж виски Tullamore Dew на высоком уровне

Мой собеседник — Джон Куинн (Jonh Quinn). Он начал трудовую биографию в 1974 году и поработал, кажется, почти со всеми компаниями острова, производящими ирландский виски. Сейчас Джон является глобальным бренд-амбассадором виски Tullamore Dew. Его визит в Москву обусловлен презентацией в России сразу двух новых релизов сингл молт виски: Tullamore Dew 14 YO и Tullamore Dew 18 YO. Джон только что провел мастер-класс для журналистов, пишущих о виски. Однако у меня все равно остался ряд вопросов, и Джон любезно согласился на них ответить.

Подробнее...

Loch Lomond Distillery: “Сейчас мы интенсивно инвестируем в бренды”

Директор по региону Европа Дэвид Линд (David Lind) и менеджер по международным продажам Дональд МакЛеллан (Donald MacLellan) из Loch Lomond Group недавно посетили Россию. Они приехали к нам в страну, чтобы рассказать о продукции Loch Lomond Distillery и тех изменениях, которые она переживает. Но прежде чем затронуть эту тему, я решил напомнить Дональду МакЛеллану о нашей предыдущей встрече, состоявшейся шесть лет назад.

Подробнее...

Джанкарло Бьянки: “В итоге мы имеем розлив, где возраст ничего не решает“

Наш гость —Джанкарло Бьянки (Giancarlo Bianchi), впервые посетивший Россию. Этот уникальный человек, занимая должность технического директора и директора по продажам дистиллерии Penderyn, хорошо знает производство своего виски как с технической точки зрения, так и в плане маркетинга и продвижения продукта. Данное обстоятельство и предопределило разнообразие адресованных ему вопросов, количество и направленность которых ограничилось разве что жестким лимитом времени.

Подробнее...

Билл Ламсден: “Я готов говорить о любых вещах”

Доктор Билл Ламсден (Bill Lumsden) ― директор по дистилляции и созданию виски компании Glenmorangie. Он хорошо изветен почитателям скотча во всем мире благодаря неудержимой тяге к исследованиям и экспериментам по созданию новых ароматов и вкусов виски. В конце сентября Билл впервые приехал в нашу столицу, что стало поводом встретиться и побеседовать по широкому кругу вопросов. Его фраза “Я готов говорить о любых вещах”, произнесенная перед началом беседы, стала лейтмотивом всего разговора.

Подробнее...

Джорджи Белл: “Mortlach ― это магия шести перегонных кубов”

Джорджи Белл (Georgie Bell), международный амбассадор бренда Mortlach, приехала в нашу столицу с приятной миссией: дать старт началу продаж в России новой линейке официальных розливов от первой дистиллерии Даффтауна. Уже с июля новинку ― Mortlach 18 Year Old и Mortlach 25 Year Old ― можно будет приобрести в нашей стране. В преддверии этого события мы пообщались с Джорджи Белл в резиденции британского посла, чтобы из первых уст узнать побольше о бренде, который так долго оставался в тени.

Подробнее...

Алан Винчестер (Alan Winchester): у нас много разных идей, а потому впереди ― новые релизы

Алан Винчестер (Alan Winchester), мастер-дистиллер виски The Glenlivet, в этом году празднует 40-летие своей трудовой деятельности. Его имя не раз упоминалось на нашем портале в связи с созданием таких шедевров как The Glenlivet Cellar Collection и The Glenlivet Winchester Collection. Он многого добился, и продолжает радовать поклонников виски, создавая выдающиеся релизы. На этот раз, общаясь с помощью современных средств телекоммуникации, нам удалось расспросить его о виски The Glenlivet 12 YO Excellence, старт продаж которого в России был торжественно дан на днях.

Подробнее...

Чарльз Маклин: возраст не гарантия качества

Представлять виски-гуру Чарльза Маклина (Charles Maclean), мне кажется, не стоит. О нем говорят его многочисленные книги, вышедшие в том числе и на русском языке, а также впечатления от его выступлений во время мастер-классов перед российской аудиторией. А еще его портрет дополняют кадры из художественного фильма “Доля ангелов” (2012 г.), в котором повествуется о жизни в Шотландии и, так или иначе, поднимается несколько животрепещущих тем, связанных с виски. Вот с разговора о картине я и хочу начать наше общение.

Подробнее...

Ханс-Хенрик Хансен: я коллекционирую только виски Glenfiddich

Ханс-Хенрик Хансен (Hans-Henrik Hansen) — обладатель крупнейшей в мире коллекции виски Glenfiddich, которая насчитывает свыше 450 полноформатных релизов. Он впервые прибыл в нашу страну, чтобы поделиться с россиянами опытом формирования своей коллекции виски и открыть им некоторые хитрости собирательства. Накануне встречи г-на Хансена с московскими почитателями бренда нам удалось пообщаться с гостем из Дании и взять у него эксклюзивное интервью.

Подробнее...

Дональд Колвиль: в продажу будет поступать уникальный превосходный виски

Дональд Колвиль (Donald Colville) — глобальный бренд-амбассадор шотландского виски и клуба любителей коллекции классических солодовых виски (Classik Malt Collection) компании Diageo. В ее портфеле настолько много брендов виски, что я физически ощущаю тщетность попыток поговорить о каждом. Поэтому принимаю единственное, как мне кажется, правильное решение: остановиться хотя бы на некоторых из них.

Подробнее...

Гер Бакли: “У нас лучший способ созревания виски”

Гер Бакли (Ger Buckly) — мастер бондарного производства на ирландской дистиллерии Midleton. Он знает о бочке все, потому что является бондарем в пятом поколении. Впервые я увидел его в деле в прошлом году — на мастер-классе во время Whisky Live Dublin 2012. Тогда наше общение было очень коротким, но это в какой-то степени компенсировалось при встрече, которая состоялась в Москве, где Гер Бакли тоже делился своим мастерством.

Подробнее...

Страница:  [1]  2  3  4  5  

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2
123