Расписание вискикласс 17

Независимые боттлеры


 
 

Blackadder International

Blackadder International была основана в 1995 году журналистом − исследователем виски Робином Тучеком (Robin Tucek) и экспертом Джоном Лэмондом (John Lamond), обладателем престижных званий Master of Malt (“Мастер солода”), Keeper of the Quaich (“Хранитель чаши”).
Свое название Blackadder , что переводится как “черная гадюка”, компания получила в честь легендарного героя. Он в незапамятные времена победил силы зла, после чего справедливо управлял землями Шотландии. По замыслу основателей компании, виски, выпускаемый Blackadder, должен воплотить в себе чистейший дух этой легенды.

     
    Compass Box

Compass Box Delicious Whisky Ltd — это независимая компания, которая зарегистрирована в Шотландии. Она была основана в 2000 году американским предпринимателем Джоном Глейзером (John Glaser), после того как он покинул должность менеджера по маркетингу алкогольного гиганта Diageo с целью основать собственное дело — производить оригинальный шотландский виски.


   
     Douglas Laing & Company Ltd

Douglas Laing & Co — шотландская семейная компания. Она занимается розливом, купажированием и поставками качественного шотландского виски по всему миру. Основатель фирмы Фред Дуглас Лэинг (c), получив профессиональный опыт в индустрии виски, начал свой бизнес в 1949 году.


 
   

Dunkan Taylor Scotch Whisky Ltd.

Dunkan Taylor Scotch Whisky Ltd., которая до своего недавнего переименования была известна под названием Duncan Taylor & Company Ltd., — шотландская независимая компания-боттлер, ставшая знаменитой благодаря одной из самых больших частных коллекций раритетных бочек шотландского виски. Под этой маркой бутилируется и продается широкая линейка однобочковых, односолодовых и однозерновых розливов, а также качественные купажи широкого диапазона выдержки.

     
 

Gordon & MacPhail

Компания Gordon & MacPhail является крупнейшим независимым боттлером Шотландии и оптовым торговцем алкоголем с давней историей. Профиль компании расширился с приобретением в 1993 году миниатюрной дистиллерии Benromach. Официальное открытие дистиллерии состоялось в 1998 году при участии принца Уэльского Чарльза. С тех пор Gordon & MacPhail также известен как производитель собственных спиртов.

     
 

Pràban na Linne Limited

Шотландская компания Pràban na Linne Limited (произностися как “Прабан на Лена”) − семейное предприятие, которое занимается изготовлением blended виски из сырья, приобретаемого у различных дистиллерий. Оно было основано в 1976 году на острове Скай (Isle of Skye). Название, данное компании, весьма оригинально, ведь в переводе с гаэльского языка оно означает “Притон контрабандистов у залива Слита”.

     
 

Signatory Vintage Scotch Whisky

Компания Signatory Vintage Scotch Whisky появилась на рынке в 1988 году. Менее чем за четверть века ей не только удалось добиться коммерческого успеха в качестве независимого негоцианта, но и завоевать безукоризненную репутацию и уважение в мире виски.
В настоящее время Signatory Vintage Scotch Whisky выдерживает для розлива под собственной маркой более тысячи бочек. Среди них имеются образцы, которым более полвека. Кроме того, во владении компании находится крошечная дистиллерия Edradour, которая позволяет производить свои собственные спирты. В связи с этим компания получила статус не только боттлера, но и дистиллера.

 

Сорта виски по алфавиту

  Наша страница в Facebook

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2
Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/whiskyon/whiskyon.ru/docs/images/simple.jpg on line 1

Notice: Undefined index: _phpself in /home/whiskyon/whiskyon.ru/docs/images/simple.jpg on line 1
живопись маслом видео уроки, http://art-55.ru/index.php/courses/oil-painting